«

»

Божественная Связь. Свидетельство

Astra-0012Недавно, после одной из конференций, которую мы посетили с женою, мы зашли в ближайший ресторан, чтобы пообедать.

Пока мы сидели там, ожидая наш заказ, мне позвонили и я отвечал на важный звонок, а в это время моя жена была заинтригована разговором двух бизнесменов, сидящих за столом рядом с нами.

Она позвала меня, чтобы послушать и представиться им.И вот, прежде чем я им представился, я случайно зацепил мой стакан с водой, разбрызгивая ее на одного из бизнесменов!

— Нет проблем, — проговорил он. Это может быть выглядело слегка комично, что я продолжал рассказывать ему о нашей организации и о нашем новом центре помощи для ветеранов. Затем он дает мне номер телефона одного из его сотрудников, который работает в отделе ответственным за благотворительность. Он сказал, что по его мнению этот человек может нам помочь.

Через некоторое время, я связался с этим ответственным лицом из отдела. Конечно, хотя он и удивился, узнав о том, как я познакомился с его начальником, но, он согласился — сказав, что его организация может нам помочь. Мы посылаем ему информацию, которую он просит, подробно, кто мы и что мы делаем.

Несколько недель спустя, мы получаем звонок из организации. Это звонила исполнительный директор. Она говорила со мной о своей компании и о том, что они приняли исключительное решение пожертвовать новую одежду благотворительным организациям, которые помогают детям, женщинам и это была новая одежда от известных производителей. Они пожертвовали нашему центру помощи ветеранам одну тонну новой одежды от известных производителей.

Затем, исполнительный директор предложила мне посетить их веб-сайт. Мы были поражены, обнаружив, что основателем компании является человек по имени Генри Landwirth. Поистине замечательный человек, который имеет благословенное и щедрое сердце, благодаря которому не позволяет бедным людям переживать еще больше страдания и унижения.

Генри Landwirth пишет:
“Я начал эту компанию, жертвующую одежду, потому что в юности, я был в концентрационных лагерях в течение пяти лет без одежды… после того, как я вышел из концентрационного лагеря, мне было всего 18 лет и я был бездомным.

Тогда я пообещал себе, что в один прекрасный день, и Бог соделает это, я смогу помогать другим людям, чтобы они не страдали так сильно, как пришлось страдать мне.”

P.S. На сегодняшний день, компания основанная Генри Landwirth раздала более 6,6 млн. предметов одежды на общую сумму более 120 млн. $ Это действительно Божественная связь!

 

Встреча

Люди встречаются, к друзьям идут

Или к любимым  вприпрыжку бегут.

Встречи бывают по долгу, по чести,

Бывают случайные и не интересны…

 

Но, встреча есть важная в жизни одна –

Когда сердцем ты примешь, Иисуса Христа!

Тебе Он любовью, дружбой Своей,

В Божию радость – открытая дверь.

Савиных Людмила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>