«

»

Давайте славить Господа!

Валерий короп_2

В. Короп. Прославление

«Если послушают и будут служить Ему, то проведут дни свои в благополучии и лета свои в радости». Иов. 36:11.

Некоторый господин, во время своего путешествия всё время встречался с верующими. Как-то раз они повстречались  ему даже на корабле. Тут он из-за своей враждебности к Богу и его народу схватил дорожную сумку и устремился вниз в каюту.

«Видимо сегодня отправились в дорогу все лицемеры, чтобы вывести меня из себя!» — пробормотал он. Внизу в помещении корабля ему повстречался один из машинистов. «Неужели здесь нет места, чтобы не встретится с этими набожными?» — спросил он машиниста. Тот, хотя и сам еще не обратился, ответил,  смеясь: «Набожных не будет только в аду!»

Этот ответ Бог использовал в своей милости, чтобы заставить этого господина поразмыслить. Ответ имел действие стрелы, выпущенной из лука Бога и пронзившей сердце и совесть грешника. Он впервые задумался о вечном спасении своей души. Неужели ему предстоит провести свою вечность в аду?

Нет, Дух Бога и слова Бога побудили его искать спасения и убежища от грядущего гнева в Иисусе Христе, Имя, слова и последователи Которого были ему до того дня так противны и ненавистны. Скоро через веру в совершенный подвиг Иисуса Христа он обрел спасение и вечную жизнь.

А как Вы относитесь к Господу? Или Вы так же недовольны, когда Вам все снова и снова указывают на Иисуса? Обратитесь к Нему.

А если обращены и Господни, тогда давайте славить Господа за Его милость к нам!

2 комментария

  1. Айвенго

    Слава Богу! Согласен с предыдущим комментарием на страницах, в том, что Валера Короп один из лучших в рунете по христианскому прославлению. В добавок и земляк)) Респект!

  2. Betty

    Художник не стремится что-либо доказывать. Доказать можно что угодно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>