«

»

Духовные причины инфаркта

Джо СталлардСвоим свидетельством делится Джо Сталлард. Находясь на пенсии, он радуется жизни со своей женой и детьми, которых у него шестеро. Но, всего лишь, два года назад, было время, когда врачи думали, что Сталлард не выживет.

Однажды, Джо Сталлард вызвался помочь соседу разгрузить машину, но, внезапно начал задыхаться. Всё вокруг заволновались задавая вопрос, что случилось с Вами? Я ответил, что просто запыхался.

Пока Джо дошел к дому, он почувствовал словно его грудь сдавили в тиски. Жена была в растерянности. Он сказал ей, что ему нужно передохнуть и попросил, чтобы она оставила его одного на несколько минут.

«Я забеспокоилась, мне хотелось, чтобы он сел где-то рядом в другой комнате, чтобы я смогла за ним наблюдать.» — Говорит жена Джо.

Тем не менее, силы покидали его, руки и ноги дрожали, он ухватился за спинку стула, ему никогда в жизни не приходилось чувствовать себя таким беспомощным. Пребывая в полном отчаянии, колени стали подгибаться, он вдруг осознал, что умирает.

Сын Джо вызвал скорую помощь и нужно сказать, что врачи приехали очень быстро. Врач сказал, «Похоже, что у Вас инфаркт межжелудочковой передней перегородки сердца. Буду с Вами откровенен, Ваша жизнь в опасности. Вас необходимо срочно доставить в ближайшую больницу».

В больнице, Джо сообщили, что одна из коронарных артерий на 100% заблокирована. Джо выжил, но, с ним произошло еще что-то, и он желает рассказать: «Сначала мне показалось, что я потянул мышцы в руках, когда помогал соседу переезжать.

Затем мне стало трудно дышать, и отдышка усугублялась. Потом у меня сильно заболело в груди, будто бы на неё сел слон, боль становилась всё сильнее и сильнее. Это было похоже на судорогу. Только где-то глубоко в грудной клетке. Я понял, что дело серьезное. До этого момента я надеялся, что боль пройдет и старался её не замечать.

Но, затем пришлось сказать жене, что мне очень плохо и необходимо вызвать скорую помощь. Всё это время, у меня почему то было не спокойно на душе. Что-то снедало и терзало меня. Я попросил жену оставить меня одного и на минуту выйти из комнаты. Мне хотелось побыть одному.

Как только она вышла, услышал чей-то голос, который произвел на меня огромное впечатление. Я услышал, «Свяжи духов!» Я не привык к такому, потому переспросил, что бы это значило. Но, голос снова повторил, «Свяжи духов!»

Я подумал, что у меня инфаркт, тогда при чем здесь духи, но, голос не унимался: «Свяжи духов!» Тогда я решил повиноваться и сказал, что связываю духов во имя… и всё, дальше говорить я не мог. Потому что меня прервал самый жуткий, самый омерзительный смех, который я когда-либо слышал в жизни. Он просто поверг меня в ужас.

Голова моя откинулась назад и я наконец понял, что со мной происходит. Я был беспомощен и потерял всякую надежду. Со мной боролась невероятная сила. Ноги стали как ватные и я медленно опустился на пол. Я был уверен, что моя жизнь окончилась.

Но, вдруг, ко мне пришла мысль: «Призови Иисуса!» И сразу же после этого, я услышал другой голос, «Какой же ты дурак, это ничего не даст! Не дури!» У меня не было сил открыть глаза, я не мог вымолвить ни слова, я мог лишь шептать, и с последних сил я прошептал: «Мой Господь – Иисус».

Как только я это сказал, вдруг, чья-то рука схватила меня за плечи и подняла. Я ощутил это физически. Кто-то буквально взял меня за плечи и поднял на ноги, потому что до того момента, я стоял на коленях. Мой разум прояснился, в нем не осталось ни одной мысли, ни одной эмоции, один только голос говоривший, «Я здесь».

Как только я услышал голос говоривший, «Я здесь». Я обернулся, потому что кто-то положил мне руку на правое плечо, я обернулся и увидел руку в белом одеянии. Когда я взглянул на лево, моей груди коснулась вторая рука. В то же мгновение на меня излилась сила и боль стала проходить. Всё закончилось так же быстро, как и началось.

Я был на краю смерти, я думал, что если закрою глаза, то, больше никогда их не открою. Я чувствовал физически как меня подняли, я встал, мой разум прояснился, ко мне вернулись силы и я зашел в гостиную и сел. В моей душе был мир и покой.

Ко мне пришла уверенность. Я был уверен, что всё будет хорошо. Но, несмотря на эти удивительные ощущения, инфаркт продолжался. Меня привезли в больницу. Со мной произошел ряд событий, который многие бы назвали совпадениями. Но, я не верю в совпадения, ничто не происходит просто так.

Меня привезли в ближайшую больницу, где врач сказал: «Мы наверное отправим Вас на вертолете в другую больницу, чтобы ввести Вам сердечный катетер. Потому что ехать к ней 20 минут».

Через несколько минут ко мне в палату вошел врач, который привез меня туда на скорой и сказал, «Я почему-то не могу Вас оставить, я сам отвезу Вас». Мы доехали до той больницы не за двадцать минут, а за одиннадцать.

Когда меня отправляли на катетеризацию, жена натолкнулась на одного из своих знакомых. Он сказал ей, что заблудился. И спросил, что она там делает. Она ответила, что он не заблудился, что он здесь, чтобы молиться. И предложила ему помолиться.

На следующее утро, ко мне в палату вошел врач, у него кстати был сильный акцент, он сказал: «Вы счастливчик, у Вас был тяжелый случай, но, Вас привезли как раз вовремя». Присутствие, которое я ощутил за день до этого, не покидало меня несколько дней. Оно настолько меня переполняло, что я даже не мог ни с кем разговаривать. Я всё время молчал.

Уже прошло два года с тех пор, но, это переживание не возможно забыть. Всё было как будто вчера. Скажу еще, что через несколько недель, после всего случившегося, я уже вышел на работу. Я еще долго пребывал в каком-то недоумении и задавал себе вопрос – почему? Почему Бог пришел ко мне на помощь?

И Господь меня обличил, Он сказал: «Конечно, Я пришел к тебе на помощь, ведь Я умер за тебя». Это меня поразило больше всего.

Джо Сталлард

2 комментария

  1. Alex

    Thank you for your blog article. Will read on…

  2. Lisa

    hello http://www.msmsoteria.org admin found your blog via yahoo but it was hard to find …
    To your success your friend

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>