«

»

Господня молитва -1 часть. Д-р Йонгги Чо

Господня молитваДоктора утверждают, что для того, чтобы поддерживать здоровье в хорошем состоянии нам необходимо бегать по 30 минут каждый день. Когда ты тренируешься более 30 минут в день, ты можешь сжигать жир и поддерживать своё тело в хорошем состоянии.

Духовно, если ты молишься более 30 минут в день, тогда ты можешь сжигать весь жир, который образуется. 10 минут молитвы не помогут очень много, и даже 20 минут молитвы не помогут очень много, минимум час, это то, что больше 30 минут, тогда от твоего «молитвенного бега» будет польза.

Для того, чтобы получать настоящую молитвенную помощь тебе нужно молиться каждый день больше часа. Когда ты утром молишься в скинии, ты тратишь в среднем более 30 минут, и когда ты вечером молишься молитвой «Отче наш», ты тратишь минимум 1 час.

Тогда у тебя будет очень хорошее духовное состояние. Ты не будешь носить духовный жир вокруг себя. Поэтому для того, чтобы молиться больше часа тебе необходимо молиться молитвой Господней.

Господи, научи нас молиться

Однажды ученики Иисуса Христа пришли к Господу, и попросили, чтобы Господь научил их молиться. Они не попросили Его, чтобы Он научил их исцелять или изгонять бесов. Потому что они поняли, что ежедневная молитва Иисуса позволяла течь силе Божьей через Него для исцеления и освобождения.

Если мы научимся молиться, тогда у нас будет сила! В соответствии с моей молитвенной жизнью если я не молюсь больше часа, то, моё сотрудничество с Богом становится очень затуманенным. Обычно, когда я молюсь за исцеление, Божье откровение течет через мой разум и я один за другим вижу людей, которые исцеляются. Это выглядит так, как будто бы я смотрю телевизор.

Господня молитва -1ч. 

Человек у которого артрит появляется и исцеляется, человек с раком появляется и он получает исцеление, откровение всплывает одно за другим в моем разуме. Но, когда я не молюсь, это откровение становится очень тусклым и я уже не могу видеть очень ясно. И если я не молюсь больше одного дня, тогда у меня нет никакого откровения.

Поэтому я всегда отчаянно в моем сердце стараюсь сохранить самые близкие отношения с Богом, потому что тогда Божье откровение чудесным образом течет. Однажды у меня был очень, очень интересный случай.

В воскресенье утром, я поднялся проповедовать и по среди проповеди ко мне пришло откровение. Я увидел беременную женщину, но ребенок, который был у неё в чреве, был мертв. Мать этого ребенка страдала от очень сильной боли.

распятие

Господня молитва. Фото:edouardo

Дух сказал, «Остановись и скажи об этой женщине», я ответил: «Но, Бог, я же проповедую мою проповедь, я не могу остановиться». Но это откровение полностью завладело моим разумом, я остановился и объявил во всеуслышание, что в зале находится беременная женщина, ребенок которой мертв, у тебя ужасная боль сейчас, но, в соответствии с волей Божьей я произношу Божественное исцеление, я объявляю, что ребенок будет здоров, он оживет, у тебя в утробе будет живой ребенок.

Ты дашь рождение чудесной дочери! И затем Дух сказал мне, чтобы я продолжал проповедовать. Я проповедовал далее и со временем, полностью забыл об этом случае. Прошло 18 лет, однажды ко мне в офис пришла женщина с взрослой девушкой. Эта женщина сказала, «Пастор, я хочу рассказать своё свидетельство. 18 лет назад у меня была ужасная боль, я пошла в больницу, где доктор сказал мне, что ребенок, который находится у меня в утробе – мертв. В понедельник, я должна была лечь на операцию.

В противном случае, могла умереть от отравления… но, одна моя соседка ходила к вам в церковь, она пришла ко мне и молилась за меня и повела меня на воскресное служение в церковь. Я вообще ничего не знала о христианстве. Я сидела в аудитории и вдруг посреди проповеди, вы пастор остановились и сказали о моем страдании в котором я находилась. Я подумала, что конечно же моя соседка подошла и всё рассказала вам. Тогда, у меня была очень сильная боль, но, когда ты объявил об исцелении, боль вдруг остановилась и я очень странно себя почувствовала.

На следующий день, когда я пошла в больницу, доктор сказал, что мой ребенок жив! В результате я родила чудесную девочку и через 18 лет её дочь решила стать проповедником. Она привела свою дочь в мой офис и рассказала всю эту историю. Поэтому иногда Бог делает чудесные вещи к Своей Славе.

Господня молитва текст

Господня молитва текст рис Prawny

Господня молитва, текст. Рис: Prawny

Из-за того, что я подготовил моё сердце к молитве, Бог помог мне восполнить нужду этой женщины. Поэтому давайте будем всегда готовить свои сердца через молитву. Сегодня, я хотел бы говорить с вами о молитве Господней. Давайте откроем Матф. 6 гл с 9 стиха по 13, где сказано Отче наш сущий на небесах…

Иисус сказал Своим ученикам, чтобы они молились именно так. Отче наш, Сущий на небесах, да святится имя Твоё. Поэтому я начинаю свою молитву в соответствии с молитвой Господней. Я говорю, «Отче мой на небе, Ты показываешь себя нам разными способами, Твоё имя Иегова- Ире. Ты открываешь Себя под таким именем, чтобы показать Свою работу.

(Иегова- Ире означает – Бог, Который подготавливает для нас). Бог, Ты знаешь всё о моей жизни, Ты знаешь всё о моем будущем. Поэтому Ты всё подготовил для меня, мне не нужно беспокоится, я посвящаю себя Тебе, и я начинаю уповать на Тебя, я начинаю ходить верой, тогда Ты всё приготовишь для меня.

За 40 лет моего служения, когда мне приходилось конфронтировать с большими проблемами я всегда говорил, что Иегова – Ире мой Бог. Ты уже приготовил для меня путь, пожалуйста, покажи мне путь.

Когда израильтяне пришли к Красному морю, египетская армия нагоняла их и у них не было выхода. Но, когда Моисей помолился, Бог открыл Красное море и у них появился путь, по которому они смогли перейти. Бог Тот, Который делает путь.

Твой Бог, это Тот Бог, Который прокладывает тебе путь. Там где нет пути, тогда Иегова – Ире приходит и делает путь для тебя. Поэтому Бог всегда знает как тебе всегда сделать путь.

Когда я начинал газету, вице президент газеты подошел ко мне и сказал, что нам необходим открытый участок земли, на котором мы сможем построить издательский дом. Он сказал, если мы не сможем построить издательство близко к городу, тогда мы не сможем конкурировать с другим издательствами.

Но, мы не могли найти участка в нашем городе. Поэтому все члены совета собрались вместе и были очень озабочены. Они все обратились ко мне и сказали, что мы все потерпим неудачу, мы не можем конкурировать с другими.

Он Тот, Кто устрояет путь

Но, я посмеялся и сказал, что мой Бог это Иегова – Ире, Он Тот, Кто делает путь. Он знал об этой ситуации давным – давно и Он подготовил путь для нас. Они удивленно посмотрели на меня, может быть они подумали, а в здравом ли я уме?

Я сказал, чтобы мы помолились, и я помолился, «Отец наш, мы окружены Красным морем, мы не знаем куда нам направиться, но Ты Бог, делающий путь. Ты уже подготовил путь для нас. Пожалуйста, покажи нам путь».

Затем я обратился к окружающим и сказал, чтобы они пошли и нашли это место, потому что у Бога есть ответ. Потому что я помолился в связи с Его обетованием. Они начали поиск в близлежащих районах.

Рядом с нашим офисом по выпуску газеты, была компания занимавшаяся производством биноклей, на которой произошла забастовка. Наниматели с рабочими были в конфликте, они закрыли эту фабрику намереваясь продать её.

Господня молитва

Господня молитва. Рисунок:Prawny

Чудесное месторасположение. На фабрике появились проблемы, но мне интересно, откуда появились эти проблемы. Поэтому мы купили этот участок земли и построили на ней то, что хотели. Наш издательский дом сейчас очень конкурентно способен. Даже если у нас не было конкретного места, Бог всё устроил так, что на этой фабрике появились проблемы и эта фабрика продала своё здание нам.

Бог Иегова – Ире готовит путь для тебя. Тот, Кто делает путь для тебя, тебе не нужно беспокоится, потому что твой Бог представляет Себя тебе как Иегова – Ире. Он приходит к тебе, Он жмёт тебе руку, он говорит тебе, что ты Его ребенок, а Он – Иегова –Ире, и Он готовит тебе путь, поэтому помни Мое имя, общайся со Мной таким образом помня об этом имени, помни об этом имени когда ты молишься, поскольку Я готовлю тебе путь.

Потому что у Него такое имя, то, я не беспокоюсь о будущем. Когда я встречаюсь с трудностями, я смотрю на своего Бога и говорю, что Иегова – Ире мой Отец, у Тебя уже готовый путь для меня, покажи мне ответ, и Бог всегда показывает мне ответ.

Я молюсь в соответствии с этим именем, да святится имя Твое, имя Иегова – Ире, ты готовишь для меня весь путь, от начала до конца. Затем я говорю, «Отец, Ты Иегова –Рафа, Ты мой врач, Ты мой доктор, Ты представляешься мне как врач. Поэтому когда я болен, то, я буквально должен приходить к моему Отцу – врачу, доктору».

Господня молитва — 2 часть