«

»

Господня молитва -2 часть. Д-р Йонгги Чо. Видео

Бог приходит к тебе и говорит, что Он Иегова – Рафа, твой врач. Что это означает? Это открытое приглашение для тебя, когда ты болен – приходи к Богу, Он готов исцелить тебя. Поскольку наш Бог Иегова – Рафа, нам нужно смело приходить к Богу за исцелением.

И когда мы на самом деле ищем лица Божьего, то, Бог исцеляет. В моем служении Бог сотворил очень много чудесных вещей. Однажды я проводил большое служение в Хабаровске, каждый день больше 50 000 человек заполняли стадион, но, коммунисты по прежнему запугивали меня.

Поэтому русское правительство установило пуленепробиваемый щит вокруг меня, чтобы никто меня не застрелил. Часто когда я проповедовал, я оглядывался назад, где не было пуленепробиваемого стекла. Если бы они выстрелили мне в спину, они бы просто убили меня. Меня это беспокоило, поэтому, когда я проповедовал, я часто оглядывался назад.

В результате, было потрясающее спасение, тысячи людей приняли решение быть с Господом Иисусом Христом, много людей исцелилось. После собрания я приехал в гостиницу, где полиция не разрешала мне выходить их моей гостиницы. Я оставался в гостинице и молился.

На конференции в Хабаровске

В один из дней, перед тем, как мне нужно было ехать на собрание, я находился в ванной комнате и ясно услышал голос, чтобы я не ехал сегодня на собрание, потому что тебя убьют сегодня, ты пойдешь на собрание своими ногами, но, сюда в гостиницу, тебя принесут в гробу. Ты прилетел сюда в Хабаровск рейсовым самолетом, но, на этом же самолете тебя отвезут обратно в Сеул в гробу.

От этого голоса, по моему телу пробежали мурашки и я ответил, «Бог, что же мне делать? Идти ли мне сегодня проповедовать или остаться в гостинице?» Я спрашивал, что же мне делать, потому что меня охватил страх и я молился.

Затем я спросил себя, от Бога был этот голос или от дьявола? Этот голос наполнил моё сердце страхом, и я сказал самому себе, что Бог никогда не даст мне духа страха, Он дает мне духа смелости, если бы это был голос Бога, то, мой внутренний мир, спокойствие по прежнему сохранился бы в моем сердце.

Но, этот голос принес мне такую информацию, которая заставила меня напугаться и пребывать в страхе, поэтому я сказал, что это было от дьявола, и я произнес: «Дьявол, я запрещаю тебе во Имя Господа Иисуса Христа!» И поехал проповедовать. Но все равно, я очень боялся. Я сидел на сцене, а с меня лился пот градом.

Прямо перед тем, как мне подняться проповедовать, появилась машина скорой помощи, которая приехала прямо на поле, и тогда этот голос сказал, что вот видишь, милиция уже выяснила всю информацию, поэтому уже приехала скорая помощь для того, чтобы тебя увезти отсюда. Мое сердце обмерло, я смотрел как машина скорой помощи подъехала прямо к сцене.

Они открыли двери машины и вынесли от туда человека на инвалидном кресле, ему было около 40 лет и он был совершенно не способен ходить. Множество людей поднялись и начали скандировать этому человеку, «Уходи, уходи! Ты же коммунистический лидер, ты же считаешь, что христианство это предрассудки, ты не должен появляться на этом собрании.»

Собралась молодежь и устроила целую демонстрацию по этому поводу. Затем появилась христианская молодежь и они говорить ему: «Оставайся, оставайся! Ты будешь исцелен, оставайся!»

Я был на самом деле смущен, затем я вышел проповедовать и они все слушали меня. После проповеди очень много людей вышли для спасения, для того, чтобы принять Иисуса Христа как Господа своей жизни. Затем я молился об исцелении, и Дух сказал в моем сердце, «Прикажи этому человеку подняться и ходить!» Я ответил, что нет, я этого не сделаю, потому что если он не поднимется и не пойдет, то надо мной будут насмехаться эти молодые люди. Но, пока я провозглашал исцеление многих других людей, Бог постоянно открывал это мне.

Чудесное исцеление

Дух снова сказал мне, «Скажи ему подняться и идти!» Я по прежнему не соглашался, говоря, что нет, Боже, я не могу этого сделать. И давлении на меня продолжало возрастать, я даже боялся взглянуть на этого человека, поэтому глядя в другую сторону я произнес, «Шаман, который на инвалидной коляске, поднимайся и ходи!»

И только после этого посмотрел на него. Этот человек оглядывался вокруг недоумевая, есть ли еще кто-то рядом на инвалидной коляске. И Дух сказал мне: «Обратись прямо к нему!» Я ответил, что о Боже, я слабый человек, и я уже произнес, но немного в другую сторону.

И вдруг, этот человек начал понемногу двигать своими коленями, затем он встал на ноги, понемногу начал двигаться, затем идти и даже побежал ко мне на сцену и крепко обнял меня русским объятием, я чуть было не задохнулся. Он плакал и кричал, выхватив у меня микрофон начал свидетельствовать людям.

Обратившись он сказал: «Люди, вы знаете, что я лидер коммунистов в этом городе, я ненавидел Иисуса, я не верил в христианство. Но, я слушал радио программу этого проповедника и голос сказал в моем сердце, чтобы я сегодня пошел на это собрания и я буду исцелен, этот голос звучал во мне так уверенно и сильно, что я не смотря на мнения людей все же приехал.

Д-р Йонгги Чо

Господня молитва. Д-р Йонгги Чо

Я слушал вместе с другими, как проповедник объявлял исцеление других людей и обратился к Богу, чтобы он провозгласил и мое исцеление, но, проповедник ничего не говорил обо мне. Позже, он все таки сказал, только смотрел в другое направление, глядя на других людей, поэтому я пришел в отчаяние.

И все таки по вере я попробовал встать и я почувствовал теплое ощущение, которое прошло через мое тело и я был моментально исцелен… я побывал 10 лет назад в автомобильной катастрофе, мой позвоночник был сломан, я совершенно не мог ходить, мои ноги были совершенно парализованы, я даже не мог пошевелить своими пальцами. Но, это теплое ощущение прошло по моему телу и я был полностью исцелен!»

И вдруг христианская молодежь поднялась и начала скандировать: «Слава Иисусу! Слава Иисусу!» тогда противники стали разбегаться а христианская молодежь побежала за ними, на всем поле началась беготня и суматоха. Люди не хотели расходиться с этого поля, мы получили великую победу и Иегова – Рафа принял всю славу.

Когда я вернулся в гостиницу я подумал, что дьявол перед служением хотел запугать меня, чтобы я не приехал на собрание. Потому что обращение этого человека потрясло весь город. Если бы я на самом деле испугался дьявола и не поехал на это служение, тогда Бог не получил бы всю славу.

Поэтому Бог есть Иегова – Рафа, Бог Целитель. Я видел в своей жизни очень много исцелений. И сейчас в моем сердце есть потрясающая уверенность в моем сердце, что Бог является Иегова – Рафа. Я думаю, что сегодня на этом собрании будет множество людей исцелено. Потому что Бог очень часто говорит мне.

Поскольку приближается пришествие Иисуса Христа, Бог говорит мне, что я буду видеть исцеления на служениях, который происходят моментально.

Поэтому я всегда поклоняюсь Богу, Он мой доктор, Иегова – Рафа, Ты также врач для многих людей, Ты простираешь Свою руку и исцеляешь многих людей. Аллилуйя, Слава Богу.

Затем я говорю, Иегова – Ниси, Ты мой Бог, Ты мое знамя победы, да святится Твое имя, Ты сражаешься за меня и Ты доставляешь мне победу. Ты сражался против греха и Ты победил грех, Ты сражался против дьявола и победил дьявола, Ты сражался против болезни и победил болезнь, Ты победил проклятие, Ты победил нищету, ты победил смерть и ад. Ты мой Бог, Иегова – Ниси!

Ты мое знамя победы, я под Твоим знаменем, я не воюю на своей войне, но, Ты воюешь за меня! Ты даешь мне победу. Поэтому я поклоняясь Богу, я славлю Господа. На протяжении моей жизни, меня часто атаковали люди в Корее.

Главная деноминация это пресвитерианская, методистская. В то время, я был бедным необразованным пятидесятническим проповедником, поэтому во время моего становления все эти деноминации боролись против меня. Каждый день у меня были переживания, который доставляли мне мучения, но я говорил, «Бог, Ты мой Бог, мое знамя победы, Ты борешься за меня, я не буду бороться, Ты будешь сражаться за меня, Ты доставишь мне победу, поэтому я не атакую».

Я всегда молюсь и посвящаю себя Богу и Он давал мне победу за победой. Сейчас наша деноминация вторая по величине в Корее, больше нет этой борьбы у нас есть победа. Бог сражается за тебя, не сражайся сам по себе, Бог всё держит под контролем. Ты должен поклоняться Богу как Иегове – Ниси, Ты моё победоносное знамя.

Библия говорит, что когда у тебя появляются враги, то Бог накрывает стол перед тобой, Он приготовляет перед тобой трапезу и делает тебя сильнее. В моем опыте, я часто молился об уничтожении моих врагов, я просил чтобы Бог наказал или отдельного человека или организацию. Но, Бог никогда так и не ответил на эти мои молитвы.

Бог никогда не наказывал моих врагов. Я спрашивал у Него – почему? Но, Он всегда накрывал трапезу передо мной и давал мне больше благословений, давал больше роста. Я становился сильнее моих врагов и мог победить их силой Божьей.

Когда я ходил в начальную школу, один из моих одноклассников в течении шести лет избивал меня ежедневно. Я пытался задобрить его, приносил ему фрукты, покупал ему печенье, но, он всегда избивал меня в течении шести лет. Я почти что перестал ходить в школу из-за этого парня, тем не менее закончил школу и пошел дальше учиться в гимназию, уехав из своего города.

Через два года, когда я вернулся. Я услышал, что этот парень собирается со мной встретиться и я испугался. Но, когда он пришел, то, я оказался выше и сильнее его, я посмотрел на него и схватил его за шею и обратился к нему, «Ты шесть лет таким образом обращался со мной! Если ты сейчас что-нибудь скажешь, я изобью тебя!» Он проговорил мне в ответ: «Прости меня, прости!»

 Он даст тебе рост!

Тогда я выяснил, что через два года, я стал сильнее его, Бог делает то же самое. Он не будет наказывать твоих врагов, но, Он даст тебе рост. Он сделает тебя более великим, чем твой враг. Бог готовит трапезу перед тобой, когда у тебя нет врагов, тогда перед тобой нет трапезы.

Когда приходит враг, тогда славь Господа, Иегова – Ниси! О, у меня появляется трапеза, я буду вкушать и я выросту. Поэтому враги полезны для тебя! Без врагов нет хорошей еды. Но, когда появляются враги, тогда у тебя появляется хорошая пища. Слава Господу!

Затем я говорю, Иегова – Шалом, да святится имя Твое (Шалом – мир, прим ред.) Ты мой мир, мой Шалом. Однажды у меня было потрясающее переживание Божьего мира. У меня было большое служение в Бразилии, мне пришлось лететь на самолете через Панаму.

Мы должны были лететь над Мексикой. Мы попали в очень огромный шторм и самолет Панамской компании, был подобен куску бумаги. Его бросало из стороны в сторону, людей сильно трясло. Рядом возле меня сидело очень много шведов и датчан, они все плакали и кричали, а внутри салона было множество дыма.

Ангел

Господня молитва. Фото:palomino

Затем еще и молния ударила в самолет, после чего пилот обратился к пассажирам, он сказал, «Дамы и господа! Мне очень трудно управлять самолетом, поэтому если кто-нибудь умеет молиться – молитесь Богу!» Тогда я произнес, «О, наверное это мое последнее путешествие…» Я достал свое портмоне, в котором находились фотографии моей жены и детей и уже попрощался с ними, попросил Бога позаботиться о моих детях, я был просто в отчаянии, но, Святой Дух сказал мне, «А почему же ты не молишься?»

… Я стал молиться из всей силы, которая была в моем сердце. Затем я обратился к буре и приказал ей прекратиться во Имя Иисуса Христа! – но, этот шторм не послушался меня… я сказал, «Боже, этот шторм не слушается меня!»

Но, вдруг великий мир наполнил мое сердце, это был не мир в моем разуме, а мир, который пришел из моего естества, затем я начал смеяться, я был уже уверен, что теперь Бог всё держит под контролем. Я обратился к людям в салоне, чтобы они не беспокоились, потому что теперь Бог всё держит под контролем, этот самолет приземлится и с ним будет всё в порядке.

Поэтому как только самолет начинало бросать то ли вверх, то ли вниз или в стороны они сразу же начинали смотреть на меня, а я сидел и улыбался, провозглашая и хваля Господа, говоря, «Аллилуйя и Слава Господу!»

Этот мир не был продуктом моего разума, это мир Божий, который настиг меня. В конце концов наш самолет приземлился в Мексике. Я никогда в своей жизни не видел такого красивого и приятного для меня покрытия взлетного полотна, асфальта. Все люди в салоне кричали, обнимались и славили Бога.

Тогда я на самом деле пережил Бога, как Бога мира. Когда Бог берет верх во всем, тогда тебе не нужно беспокоится. Когда что-то происходит в твоей жизни, тогда молись к Богу, «Иегова – Шалом, приди и наполни меня!» И Он придет и наполнит тебя миром.

Я также провозглашаю, Иегова – Рои, (Бог мой пастор), Бог твой пастор, Он заботится о тебе. Бог вдет тебя, Он защищает и кормит тебя. Поскольку Господь является моим Рои, я ни в чем не буду нуждаться. Бог является могущественным Богом. Он способен и Он восполнит любую твою нужду

Когда я строил здание, которое мы сейчас имеем, тогда проходила война между израильтянами и Египтом, на ближнем востоке. Весь мир находился под влиянием нефтяного кризиса, все банки в Корее были закрыты, я не мог взять кредит, мы попали в большие трудности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>