«

»

Господня молитва -4 часть. Д-р Йонгги Чо

небо pippalouВы благословлены благословением Авраама. У вас есть благодать Господа нашего Иисуса Христа. Вы граждане вечного неба, Вы уже прежде всего принадлежите Иисусу, а затем определенной национальности.

Я уже не кореец, я человек Иисуса. Мы все являемся народом Иисуса, мы новые творения. Аллилуйя. Царство Божье это не религия, в Царстве Божьем есть Царь, Он праведный, также, в Царстве есть военная сила. Иисус есть наш Царь, Он правит над нами, мы Его народ, ангелы являются военной силой, которая защищает это Царство.

Вы его народ, вы каждый индивидуально мини царство. После этого служения, мини царства уйдут из этого зала, когда ты будешь ехать домой, скажи сам себе, что мини царство управляет автомобилем. Когда ты придешь домой, то, скажи, что мини царство пришло домой.

Действуй как человек Царства, говори как человек Царства, живи как человек Царства. Пусть благословения Божьи через Иисуса текут в твою жизнь. Пусть Твое царство придет, это больше чем религия. Это жизнь в силе Божьей. Что за привилегия у нас с вами, мы славный народ, мы избранный народ!

Действуй как человек Царства

Мы царственное священство, мы находимся в Его позиции. Аллилуйя. Слава Господу. Я всегда говорю, «Боже, да придет Царствие Твое, я Твое царство, позволь мне Твое Царство донести другим. Пусть Твое Царство наполнить наш город, пусть Твое Царство наполнит наш народ, пусть Твое Царство победит. Царство дьявола уже поражено, дьявол лжец. Его царство основано на лжи, он держит людей под обольщением. Но, мы должны говорить народу, что по закону легально они были освобождены! Они могут придти в царство Бога!»

Затем я говорю, «Да будет воля Твоя и на земле, как на небе». Когда ты читаешь Псалом 138, Библия говорит, что еще до того, когда ты был рожден, вся твоя жизнь уже была записана. Бог знает о тебе абсолютно всё, Бог запланировал для тебя абсолютно всё! У Бога есть чудесный план, чудесная мечта для твоей жизни.

Тем не менее, у тебя есть своя волю, чтобы сделать свой выбор. Ты можешь не слушаться Бога, ты можешь идти другим путем. Поэтому Бог хочет, чтобы ты сам подчинил себя Ему. Бог хочет, чтобы ты шел за Его планом и за Его мечтой. Его план, и Его мечта намного лучше, чем твои планы и мечты.

Нам нужно молиться таким образом, пусть Твоя воля исполнится как и на небе. На небе Бог делает всё по Своей воле. Но, Его план на земле осуществляется через тебя, через твое послушание. В наших взаимоотношениях с Богом не должно быть компромиссов. Бог хочет чтобы мы свою жизнь подчинили Ему, Он хочет, чтобы мы уповали на Него. Бог хочет вести тебя.

Я всегда мечтал стать ученым. Один курс я отучился в Университете, но, затем заболел туберкулезом. Затем я захотел быть врачом, но, Бог не позволял мне идти в этом направлении. Однажды, когда я работал в больнице, ко мне подошел американец – миссионер, он спросил у меня, говорю ли я на английском и затем попросил меня быть его личным переводчиком. Я согласился.

Он проповедовал и я переводил для него. Я вообще ничего не знал из Библии, мой перевод был ужасным, но, Бог вывел меня из больницы, Он повел меня в соответствии с Его планом. Всё равно, я хотел быть врачом, но, Бог сказал мне, что это не Его воля для меня. Его путь для меня, чтобы я был проповедником, вот, я последовал за Божьей волей и вот, я здесь. Я на пути Божьем.

Пустыня. Фото:qasemx

У Бога есть путь для вас, Он проведет вас через пустыню, если вы будете послушны Ему. Господня молитва — проповедь Йонгги Чо.Фото:qasemx

Братья и сестры, у Бога есть Его путь для вас. Ищите Божьего лица, Бог покажет Свой план для вас. Аллилуйя. Слава Господу.

Затем я молюсь, чтобы Бог дал нам на сегодня наш хлеб. Бог дает нам пищу на каждый день. В Северной Корее очень сильный голод. В нашей церкви мы хотим еще больше еды посылать в Северную Корею. Но, правительство Северной Кореи не принимает нашу помощь. Так много людей страдает от голода, они отрицают Бога, они противостоят Богу. Они сделали Ким Ир Сена своим богом. И вот, они страдают от голода.

У Бога есть всё в изобилии

Но, наш Бог сотворил небо и землю, у Него есть всё в изобилии. Он восполняет любую нашу нужду. Поэтому Бог обеспечивает нас ежедневно хлебом. Это не относится только к физической еде, это также относится также к духовной еде. Мы должны просить Бога, чтобы Он дал нам хлеб. Чтобы мы могли хорошо питаться ежедневно. Потому что голод, это не Божья воля. Бог хочет напитать тебя, Он хочет одеть тебя. Он настоящий, живой Бог.

Затем, продолжая молиться я прошу, чтобы Он простил нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим. Мы всегда просим Бога, чтобы Он простил нас, но, мы не прощаем своих ближних.

Многие христианские пары приходят ко мне на консультацию, их взаимоотношения становятся натянутыми. Муж всегда просит прощения у Господа, но, он не очень хочет прощать свою жену. Жена всегда просит прощения у Господа, но, ей не очень хочется просить прощения у мужа.

Однажды очень красивая женщина пришла ко мне в офис, она была верной христианкой. Но, у неё был паралич одной стороны лица. Доктора не могли помочь, хотя пытались применить различные методики лечения, но, ничего не помогало. Я помолился за неё, но, ничего не произошло. Она плакала и говорила, что у неё нет желания дальше жить из-за её внешнего вида.

Мне было очень жаль её и вдруг, Дух Святой сказал прямо в моё сердце, что если она не простит, то, она не исцелится. Я спросил у неё, о том, ненавидит ли она кого-нибудь? Она ничего не отвечала, тогда я задал вопрос повторно. В конце концов она ответила, что ненавидит родственников по линии мужа.

В Корее обычно большие семьи, где все живут вместе, в этом есть как много хороших вещей, так и плохих. Родственники по линии мужа часто критиковали и не любили её, она ненавидела их. У неё случился паралич одной стороны лица. Я сказал ей, что если она не простит, то, Бог не ответит на её молитву.

Тебе нужно любить их. Она плакала и сказала, что не может любить их, и что если бы я был на её месте, я также бы не любил их. Я ответил, что если ты не любишь их, тогда ты не будешь исцелена. Святой Дух напомнил мне, что Он не просил её любить их, Он попросил её простить их. В Библии в молитве Господней сказано, чтобы мы прощали, а не любили.

Поэтому я сказал, «Извините, сестра, но, Библия говорит, что когда ты молишься, тогда прощай. Ты можешь простить их». Она ответила, «Да». Тогда я продолжил говоря, что если у тебя ее осталось хоть сколько-нибудь силы, тогда продолжай любить их. Она сказала, «Хорошо».

Мы склонили колени, она начала поименно называть и прощать своих родственников, затем я положил свою руку на её голову и молился об исцелении. Мне было любопытно, поэтому я приоткрыл свой глаз и, о, удивительно, она была исцелена! Она была исцелена!

Когда она простила, Бог простил её и исцелил её. Я так был затронут, и преклонив колени начал говорить, что о, Боже, я прощаю вот этого старейшину, того дьякона, ту сестру, Господь, прости меня. На меня пришло личное пробуждение в это время.

Многие люди не исцелены, потому что они носят не прощение в своем сердце. Они только просят простить свои грехи…

Я на самом деле верю, что Бог собрал нас здесь для того, чтобы вложить в нас взрывную веру в Него. Если кто-то придет и спросит меня, «Чо, что самое важное в твоей жизни?» Я без сомнения отвечу, что молитва самая важная вещь в моей жизни. Конечно же, Слово Божье очень важно, но, если я не буду молиться, то, Слово Божье не оживет.

По этой причине молитва приоритет №1 в моей жизни. Я изливаю свое сердце в молитве. Я не достаточно мудр, чтобы научить вас чему-то особенному этим утром. Но, я хочу поделиться своим опытом, который я получил от общения с Иисусом Христом.

41 год я уже служу Господу Христу Иисусу, и Он благословлял невероятным образом мою жизнь все эти годы. И всегда Бог особенным образом подчеркивал для меня, что мне нужно все больше и больше молиться. Чем больше я молился, тоем больше сила Божья присутствовала в моей жизни.

Молитва это приоритет №1

Самая большая проблема для христиан заключается в том, что они не знают как молиться. Они чувствуют необходимость регулярной молитвенной жизни, но, когда они на самом деле начинают молиться, они чувствуют себя не ловко. В нашей христианской жизни бывают случаи, когда нам нужны сильные молитвы.

Но, в нашей повседневной жизни нужна повседневная, регулярная молитва. Одна из сестер нашей церкви находилась в реанимации, ей необходима была интенсивная молитва. Ей было нечто необычное, чем обыкновенная молитва, только она не знала как молиться. Она умирала от рака головного мозга.

Врачи сказали ей, что от такой болезни только 5% пациентов выживают. Она спросила у Господа, что же ей делать? Потому что на следующий день ей необходимо было идти на операцию. Но, в тот день, она вспомнила мое учение о молитве. Она была слепа и глуха из за рака.

Поэтому она попросила свою дочь записать Молитву Господню. Она решила молиться Господней молитвой тысячу раз. Ей потребовалось порядка 8 часов, чтобы помолиться Молитвой Господней тысячу раз. Но, после того, как она помолилась Молитвой Господней 99 раз, ничего не произошло.

Когда она помолилась молитвой Господней тысячу раз, внезапно окна небесные открылись и сила Божья сошла на неё. Она была невероятным образом благословлена силой Божьей. Она теперь могла видеть и слышать. Она подпрыгнула от радости и закричала, что теперь она может слышать и видеть.

Врачи отвезли её в отдельную комнату для проверки её состояния, где не смогли найти никаких следов рака. На сегодняшний день она абсолютно здорова и верно посещает каждое воскресное богослужение. В данной ситуации она отчаянно нуждалась в интенсивной, усиленной молитве.

Однажды, мы проводили служение в Будапеште. Я молился и готовился к вечернему собранию, вдруг, Святой Дух проговорил в мое сердце, Он сказал, «Сын мой, ты страдал от инфекции и воспаления в твоем кишечнике уже 40 лет, почему ты носил в своем теле эту болезнь уже 41 год?» Я ответил, что Отче это жало в моей плоти, Он переспросил, «Жало в твоей плоти?»

Когда я был в армии, меня ранили, затем врачи делали мне операцию на протяжении 8 часов. После этого, у меня было ежегодное воспаление кишечника. Снова и снова я молился об исцелении, но, ничего не происходило. В результате, я принял эту болезнь, как жало в моей плоти.

Мне всегда нравились суши, но, из-за этой болезни, я даже не мог прикоснуться к этому блюду. Если я когда-нибудь пробовал суши, то, после этого у меня была ужасная боль в моем желудке. Итак, более 40 лет у меня была эта болезнь. Я молился об исцеление и тысячи, десятки тысяч людей исцелялись по всему миру!

Но, я сам при этом оставался болен. А в прошлом году, когда я молился в Будапеште, Господь сказал мне, что эта болезнь не жало в моей плоти. Бог сказал мне, «Разве ты больше чем апостол Павел? Был ли ты когда-нибудь на седьмом небе? Разве у тебя было так много откровений как Павла?» Я ответил, что нет и нет.

«Тогда это не жало в твоей плоти, это жало от дьявола в твоей плоти. Значит сегодня, ты должен изгнать этого дьявола». Я понял, что мне нужна особенная молитва. Итак, я стал на колени и начал молиться. «Господь во Имя Иисуса Христа исцели эту болезнь, исцели эту болезнь, исцели эту болезнь, исцели эту болезнь…»

Целый час я повторял одну простую молитву. Многие люди проводят очень много времени пытаясь молитва многими красивыми словами. Говоря типа, о, Чудный Бог на небе, Ты такой Милостивый и такой Чудный, Ты такой Заботливый к Твоим детям, исцели мои внутренние болезни. Мы тратим много времени, пытаясь найти такие красивые слова.

Господня молитва

У вас должно быть место для молитвы. Своя «молитвенная гора». Господня молитва — проповедь Йонгги Чо

Когда мы читаем 18 главу Евангелия от Луки, в том месте, где описывается как молилась вдова о безжалостном судье, она не использовала красивых выражений, она лишь говорила, «Защити меня от соперника моего, защити меня от соперника моего…» Постоянно повторяя эту фразу, она была сосредоточена на предмете своей молитвы.

Иисус также сказал о молитве, что к одному человеку пришел друг среди ночи и ему не чего было предложить другу. Поэтому он пошел к своему соседу и постучал к нему в дверь желая занять три хлеба, чтобы он мог накормить друга своего, сосед отвечал, что он уже лег спать, поэтому не может встать и дать ему хлеб.

Но, этот человек продолжал стоять у двери и просил у него хлеба, повторяя, «Дай мне хлеб, дай мне хлеб, дай мне хлеб…» он не использовал красивые слова, типа, о, мой дорогой друг, мы с тобою выросли вместе, играли вместе в гольф, мы были хорошими друзьями, а я сейчас нахожусь в глубокой нужде, будь милостив ко мне и дай мне хлеб, он не говорил так, он только говорил, «Дай мне хлеб, дай мне хлеб, дай мне хлеб, дай мне хлеб…»

И тогда, его сосед ответил ему, что он даст ему хлеб не потому, что он его друг, а потому что он настойчив. Итак, когда у тебя есть нужда отчаянная молитвенная, тогда тебе нужно интенсивно и сосредоточено молится об этом.

Поэтому я молился, «Господь во Имя Иисуса Христа исцели эту болезнь, исцели эту болезнь, исцели эту болезнь, исцели эту болезнь…» Более часа я молился таким образом, в результате, я получил освобождение. Я пришел домой и начал кушать суши, полностью исцеленный!

Я был так глуп, что носил эту болезнь 40 лет. Недавно, у меня было очень необычное переживание с Богом. Каждую ночь я просыпался, чтобы 3-4 раза ходить в туалет. В конце концов я устал, когда приходится просыпаться часто ночью, то, ты просто не можешь нормально отдохнуть.

Однажды, я решил промолить это. Тогда я сказал, «Бог исцели меня, исцели меня, исцели меня, исцели меня, исцели меня…» Затем я уснул, и среди ночи во сне я увидел как кто-то подошел ко мне, но, я не мог видеть формы, я спросил, «Кто ты?» Он ответил: «Я твой Бог. Я услышал твои молитвы и принес сюда тебе…» Я мог видеть пакет и коробку, но я не видел в точности, Бог есть Дух. Когда я видел Иисуса, я мог Его видеть.

Но, когда Отец пришел, я Его не видел. Он развернул пакет и сказал, «Ты ходил в туалет 3-5 раз каждую ночь, Я сделал для тебя специальную почку, если я тебе добавлю эту почку, всё будет нормально. Расстегни ремень».

Он просто вставил в меня дополнительную почку, после этого сказал, «Ну, теперь у тебя есть дополнительная мощность, поэтому всё будет хорошо». С того дня, я только один раз ходил ночью в туалет, с тех пор я был полностью исцелен.

Когда я приезжал на подобные конференции, мне нужно было по несколько раз ночью ходить в туалет. Я испытывал затруднения во время проповеди, но, теперь я полностью исцелен и мне не нужен постоянный туалет.

Иисус Христос Тот же, вчера, сегодня и во веки веков. И если мы с вами сможем молиться правильно, мы сможем с вами двигать Бога. И как служитель Божий, я должен быть наполнен ежедневно Духа Святого.

Потому что так много людей приходят ко мне в великой нужде. И я должен им помогать. По человечески говоря, у меня нет способности помочь им. Мне нужно иметь постоянное посещение Духа Святого. Для того, чтобы поддерживать в себе полноту Духа Святого, я должен молиться каждый день, по меньшей мере, я должен молиться один час ежедневно.

Постоянно молиться более часа. В случае необходимости, я могу сосредоточится и молиться более часа. Но, в обыкновенной жизни, я должен поддерживать полноту Духа Святого в своей жизни. Тогда я научился использовать замечательную молитвенную формулу, которая помогала мне уже десятилетия.

Эта молитва обогатила мою жизнь. Эта молитва всегда помогала мне прикоснуться к престолу Божьему. Эта молитва всегда помогала мне быть наполненным Духом Святым. Это особенная молитва, которую Бог открыл мне.

Которая называется «молитва в скинии». Я хорошо молился и я уже был пресыщен молитвой, но, больше 30 минут мне не удавалось молиться, тем более я не знал как молиться один час. Но, однажды, Бог показал мне, что я должен молиться в соответствии с описанием скинии.

В Ветхом Завете, Бог дал откровение Моисею, чтобы он построил скинию на горе Синай. И Бог заповедал всему Израилю, чтобы приходили к скинии поклоняться Богу. Эта скиния символически очень похожа на нашу.

Если мы будем использовать эти символы, проходящие из скинии молитвенной мы будем получать благословения от Господа. Каждое утро, когда я молюсь, я прихожу в скинию. Я вхожу во двор скинии, перед собой я вижу бронзовый алтарь, там израильтяне приносили в жертву животных. Они приносили приношения на горе, приношения повинности, приношения всесожжения, приношения за грех и жертву мирную.

Господня молитва. Статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>