Христианские свидетельства. Исцеление от туберкулеза

sasha_sm_isz_ot_tubПодарок от Господа.

Наш Бог Милостив и очень благ. Он всегда приходит к нам на помощь и помогает нам всегда в трудные и тяжелые минуты нашей жизни.

Своим свидетельством об исцелении, я хотел бы прославить нашего чудного Господа и помочь поддержкой в укреплении веры и упования на Слово Божье, Господа Иисуса Христа, обрести собственное исцеление в котором они так нуждаются.

В 6 лет из-за нередких простуд я получил тяжелое осложнение легких. Доктора предупреждали меня о возможности развития туберкулеза в моем теле. И конечно же, эти опасения врачей были не беспочвенны. Таким образом в 11 лет мне был поставлен диагноз в котором говорилось, что у меня сложнейшая форма бронхита, затем в 12 был установлен уже диагноз – туберкулез. Я стал часто задыхаться, не мог пробежать и ста метров. Тяжелый кашель и постоянные боли в области легких напоминали о себе.

Случилось так, что когда мне исполнилось 16 лет, я оказался в ВТК. В то время, когда я отбывал срок наказания, после избиения в колонии, у меня сильно начали болеть почки. Позже, как выяснилось у меня произошло опущение почек. Поэтому особенно по ночам, тогда, когда было достаточно холодно, в моем теле развивались очень сильные боли. Даже днем при холодном ветре боли в спине усиливались. Эти постоянные и сильные, невыносимые боли неимоверно изматывали меня.

Слава Богу, случилось так, что к нам в колонию приехали служители из христианской церкви «Новый Завет». На проводимой ими Евангелизации, я впервые услышал о нашем Господе Иисусе Христе и незамедлительно принял Его как своего личного Господа и Спасителя. Затем, один из братьев помолился о моем исцелении к Богу и Он прикоснулся ко мне, я почувствовал как болезнь оставляет меня, таким образом я получил свое полное исцеление от такой опасной болезни, — исцеление от туберкулеза!

С тех пор, болезнь больше никаким образом не беспокоила меня. Мне казалось, что ее никогда и не было. Я стал свободно ходить и бегать, без кашля или задышки, не испытывая ни каких затруднений. После я несколько раз проходил медицинские осмотры у докторов и они всякий раз подтверждали, что я здоров и больше не болею туберкулезом.

Однако, болезненность почек в моем теле всё никак не проходила. Иногда было так тяжело и больно, что у меня просто темнело в глазах.

«Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти». Откровение 12:11.

Пришло время и срок моего заключения подошел к концу, после того, как я освободился я посвятил полностью всю свою жизнь Спасителю Господу Иисусу Христу и стал жить для Него служа людям. Я неоднократно молился к Господу и просил Бога, снова и снова, чтобы Он исцелил мои почки.

В то время, когда я ожидал от Господа исцеление, я представлял, что оно произойдет каким-то необычным образом, будто бы мне было дано знать как это произойдет. Но, Бог суверенен и только Он один знает Свои намерения, планы и цели, и по Его желанию Он открывает будущее Своим избранным пророкам. А в то время, я даже никогда не думал, как просто исцеление может произойти.

На одном из служений церкви наш пастор Эдуард молился в совместной молитве церкви за исцеление всех присутствовавших. По какому то ведению я возложил руки на спину, сверху той области где почки и начал активно верить Господу в исцелении. И Бог исцелил мои почки! Это было чудесным переживанием в моей жизни. В тот момент, я сразу же ощутил это в своем сердце. Слава Богу, я принял свое исцеление из рук Божьих, после того, заболевание почек больше ни разу не беспокоило меня.

Слава Богу, наш Господь Истинный Целитель и Освободитель души, духа и тела. Слава Богу Он всегда желает Своим детям дарить прекрасные подарки, которые включают в себя исцеление, преуспевание и вечную жизнь. Наш Господь благой Господь и Он всегда добр к нам. Нам нужно только всегда уметь принимать от Господа наши подарки. И лучше всего научиться вере и тому как верой мы можем принимать Его подарки можно из Его Слова — Библии, исповедуя места об исцелении, прославляя Его и молясь молитвой веры. Да прославится Имя Господа Иисуса Христа! Будьте благословенны! Аминь и Аминь.

 

 

Свидетельство Гавриловой Зои.

podsnezhniki -1Вот уже на протяжении четырех лет на моей работе, где я в настоящее время работаю, моими выходными днями были суббота и воскресенье. Однако, с февраля нынешнего года, наше руководство, изменило график работы на «скользящий», и так случилось что воскресенье мне поставили рабочим днем.

После этого, я обратилась к своему начальству, что воскресенье для меня очень важный день, так как этот день я посвящаю встрече с Богом, что подразумевает посещение церкви, молитву и чтение Библии. Тогда они мне ответили, что это работа – производственная необходимость!

Немного подумав, я предложила им не рассмотрение два своих заявления. Одно заявление было написано о предоставлении отгулов за мой счет, а другое, если они не пожелают рассмотреть первый вариант, увольнение по собственному желанию…

Они взяли первое заявлении, только когда читали, попросили меня внести небольшую поправку: «В своем заявлении Вы не указали причину, по которой берете отгулы на воскресенье. Лучше, чтобы Вы дописали, что по семейным обстоятельствам».

— Ну конечно, и как это я могла забыть… — ответила я.

Ведь если задуматься, это и является настоящими нашими «семейными обстоятельствами» — когда мы проявляем послушание Богу, Его заповедям, чтобы быть вместе с семьей Божьей.

Необыкновенная радость поднялась в моем духе. Я с огромным удовольствием дописала требуемую фразу, слово «Семейные» я написала даже с заглавной буквы. После того, как это произошло, начальство ни одного воскресного дня в моем графике работы не проставило рабочим. Слава нашему Богу! Аминь.

Книги о Божественном исцелении известных служителей Церкви, которые могут быть полезны всем христианам, так как всем нам необходимо крепкое здоровье. Давайте помнить, что прибегать к помощи врачей не грех. Хороший доктор от Бога. Вы можете молиться и искать мудрость Божью для того, чтобы знать как поступать в любой жизненной ситуации.

Также, Вы можете прислать и разместить на сайте Ваше личное свидетельство. Воспользовавшись для этого контактной формой для связи внизу страницы. Или же отправьте сообщение перейдя по ссылке на страницу Контакты


Будьте благословенны!

Закладка Постоянная ссылка.

Один комментарий

  1. Очень интересная статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *