«

»

Христианские свидетельства. Исцеление от туберкулеза

sasha_sm_isz_ot_tubПодарок от Господа.

Наш Бог Милостив и очень благ. Он всегда приходит к нам на помощь и помогает нам всегда в трудные и тяжелые минуты нашей жизни.

Своим свидетельством об исцелении, я хотел бы прославить нашего чудного Господа и помочь поддержкой в укреплении веры и упования на Слово Божье, Господа Иисуса Христа, обрести собственное исцеление в котором они так нуждаются.

В 6 лет из-за нередких простуд я получил тяжелое осложнение легких. Доктора предупреждали меня о возможности развития туберкулеза в моем теле. И конечно же, эти опасения врачей были не беспочвенны. Таким образом в 11 лет мне был поставлен диагноз в котором говорилось, что у меня сложнейшая форма бронхита, затем в 12 был установлен уже диагноз – туберкулез. Я стал часто задыхаться, не мог пробежать и ста метров. Тяжелый кашель и постоянные боли в области легких напоминали о себе.

Случилось так, что когда мне исполнилось 16 лет, я оказался в ВТК. В то время, когда я отбывал срок наказания, после избиения в колонии, у меня сильно начали болеть почки. Позже, как выяснилось у меня произошло опущение почек. Поэтому особенно по ночам, тогда, когда было достаточно холодно, в моем теле развивались очень сильные боли. Даже днем при холодном ветре боли в спине усиливались. Эти постоянные и сильные, невыносимые боли неимоверно изматывали меня.

Слава Богу, случилось так, что к нам в колонию приехали служители из христианской церкви «Новый Завет». На проводимой ими Евангелизации, я впервые услышал о нашем Господе Иисусе Христе и незамедлительно принял Его как своего личного Господа и Спасителя. Затем, один из братьев помолился о моем исцелении к Богу и Он прикоснулся ко мне, я почувствовал как болезнь оставляет меня, таким образом я получил свое полное исцеление от такой опасной болезни, — исцеление от туберкулеза!

С тех пор, болезнь больше никаким образом не беспокоила меня. Мне казалось, что ее никогда и не было. Я стал свободно ходить и бегать, без кашля или задышки, не испытывая ни каких затруднений. После я несколько раз проходил медицинские осмотры у докторов и они всякий раз подтверждали, что я здоров и больше не болею туберкулезом.

Однако, болезненность почек в моем теле всё никак не проходила. Иногда было так тяжело и больно, что у меня просто темнело в глазах.

«Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти». Откровение 12:11.

Пришло время и срок моего заключения подошел к концу, после того, как я освободился я посвятил полностью всю свою жизнь Спасителю Господу Иисусу Христу и стал жить для Него служа людям. Я неоднократно молился к Господу и просил Бога, снова и снова, чтобы Он исцелил мои почки.

В то время, когда я ожидал от Господа исцеление, я представлял, что оно произойдет каким-то необычным образом, будто бы мне было дано знать как это произойдет. Но, Бог суверенен и только Он один знает Свои намерения, планы и цели, и по Его желанию Он открывает будущее Своим избранным пророкам. А в то время, я даже никогда не думал, как просто исцеление может произойти.

На одном из служений церкви наш пастор Эдуард молился в совместной молитве церкви за исцеление всех присутствовавших. По какому то ведению я возложил руки на спину, сверху той области где почки и начал активно верить Господу в исцелении. И Бог исцелил мои почки! Это было чудесным переживанием в моей жизни. В тот момент, я сразу же ощутил это в своем сердце. Слава Богу, я принял свое исцеление из рук Божьих, после того, заболевание почек больше ни разу не беспокоило меня.

Слава Богу, наш Господь Истинный Целитель и Освободитель души, духа и тела. Слава Богу Он всегда желает Своим детям дарить прекрасные подарки, которые включают в себя исцеление, преуспевание и вечную жизнь. Наш Господь благой Господь и Он всегда добр к нам. Нам нужно только всегда уметь принимать от Господа наши подарки. И лучше всего научиться вере и тому как верой мы можем принимать Его подарки можно из Его Слова — Библии, исповедуя места об исцелении, прославляя Его и молясь молитвой веры. Да прославится Имя Господа Иисуса Христа! Будьте благословенны! Аминь и Аминь.

 

 

Свидетельство Гавриловой Зои.

podsnezhniki -1Вот уже на протяжении четырех лет на моей работе, где я в настоящее время работаю, моими выходными днями были суббота и воскресенье. Однако, с февраля нынешнего года, наше руководство, изменило график работы на «скользящий», и так случилось что воскресенье мне поставили рабочим днем.

После этого, я обратилась к своему начальству, что воскресенье для меня очень важный день, так как этот день я посвящаю встрече с Богом, что подразумевает посещение церкви, молитву и чтение Библии. Тогда они мне ответили, что это работа – производственная необходимость!

Немного подумав, я предложила им не рассмотрение два своих заявления. Одно заявление было написано о предоставлении отгулов за мой счет, а другое, если они не пожелают рассмотреть первый вариант, увольнение по собственному желанию…

Они взяли первое заявлении, только когда читали, попросили меня внести небольшую поправку: «В своем заявлении Вы не указали причину, по которой берете отгулы на воскресенье. Лучше, чтобы Вы дописали, что по семейным обстоятельствам».

— Ну конечно, и как это я могла забыть… — ответила я.

Ведь если задуматься, это и является настоящими нашими «семейными обстоятельствами» — когда мы проявляем послушание Богу, Его заповедям, чтобы быть вместе с семьей Божьей.

Необыкновенная радость поднялась в моем духе. Я с огромным удовольствием дописала требуемую фразу, слово «Семейные» я написала даже с заглавной буквы. После того, как это произошло, начальство ни одного воскресного дня в моем графике работы не проставило рабочим. Слава нашему Богу! Аминь.

Книги о Божественном исцелении известных служителей Церкви, которые могут быть полезны всем христианам, так как всем нам необходимо крепкое здоровье. Давайте помнить, что прибегать к помощи врачей не грех. Хороший доктор от Бога. Вы можете молиться и искать мудрость Божью для того, чтобы знать как поступать в любой жизненной ситуации.

Также, Вы можете прислать и разместить на сайте Ваше личное свидетельство. Воспользовавшись для этого контактной формой для связи внизу страницы. Или же отправьте сообщение перейдя по ссылке на страницу Контакты


Будьте благословенны!

1 комментарий

  1. soldier

    Очень интересная статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>