Христианские свидетельства. Исцеление от СПИДА

RainbowЭлизабет Черети в настоящее время является служителем, каждый ее день наполнен служением, начиная от служения молодежи в рамках производственного обучения и до телешоу ориентированного для подростков, личного консультирования в центре для детей несовершеннолетних правонарушителей.

Элизабет мать двоих взрослых детей, которые оставили мир бизнеса, чтобы начать работу с молодежью.Будучи основателем некоммерческой программы, поддерживаемой губернатором штата и матерью одиночкой Лиз нуждалась в помощнике.

Элизабет – Это произошло в 1995 году, именно в это время Бог привел в мою жизнь другого мужчину. Мы стали мужем и женой. С этих пор он начал помогать мне в служении. Оливер воспринимал как свое служение. Моих сыновей он называл своими детьми, Оливер был хорошим служителем и мужем. Он был благочестивым человеком.

Но, до того как он стал благочестивым христианином, он вел мирской образ жизни. Именно в этот период жизни у него произошло инфицирование вирусом. Ранее я не знала об этом. Да и он сам не знал об этом в то время, когда мы поженились. На третьем году жизни, мне стало известно, что я заражена вирусом.

К тому времени, симптомы его болезни уже стали проявляться физически. Вскоре, Оливер потерял вес и начал быстро уставать. Это было видно внешне. Я сдала анализ и именно тогда мне сказали, что я инфицирована вирусом ВИЧ.

Кор. Как Вы восприняли эту новость Лиз?

Элизабет – Сначала во мне поднялся гнев. Понимаете… я злилась на него. Но, вот, что Бог сказал мне: «Тебе нужно простить его. Для того, чтобы ты приняла свое исцеление тебе нужно простить». Поэтому я сказала: «Это грехи, которые он совершил в прошлом. В свое время все мы были грешниками».

Кор. Вы приняли решение атаковать эту болезнь используя Св. Писание. Как Вы готовили себя? Как Вы вооружили себя для этой битвы?

Элизабет — Я всё время слушала кассеты с записями К. Коупленда и Гл. Коупленд. Они проводили то, что Вы называете «Школой исцеления». У них были записи с проповедями об исцелении. Я заказала их и включала на всю ночь для Оливера. Именно так. Я провозглашала эти места об исцелении из Св. Писания. Я говорила: «Эритроциты, лейкоциты – размножайтесь, а остальные болезни должны умереть». Я продолжала провозглашать это снова и снова.

Я говорила, что Иисус – Целитель! Мы победители! И ранами Иисуса мы исцелены! Я продолжала исповедовать места об исцелении из Св. Писания. Я говорила, что Иисус исцеляет все болезни, Он исцелит и эту болезнь».

И хотя я продолжала стоять на Слове Божьем и верить об исцелении своего мужа, симптомы Оливера продолжали разрушать его тело. И в 2000 году, я решила, что пора его отпустить домой на небеса к Господу.

После смерти мужа, я знала, что борьба за мою собственную жизнь всё еще продолжается. Через некоторое время, меня забрали в больницу, как оказалось, вирус овладел всем моим телом. Когда мне сказали, что у меня инфекция мозга, а именно от неё умер мой муж, мой старший сын был рядом. Когда он услышал, то, что сказали врачи, а мы всегда были молящейся семьей. Тогда он протянул свою руку, положив её мне на голову и сказал: «Господь, я не готов к тому, чтобы моя мама ушла. Спасибо, что ты исцеляешь её».

Кор. Вы оказались в госпитале. У Вас была инфекция мозга, повышенная температура тела. А ведь эта болезнь, инфекция была той причиной, которая убила Вашего мужа. Всё выглядело очень серьезно. И в конечном счете, врачи предложили Вам переливание крови. Вы помолились и Бог дал Вам подтверждение. Затем Вам перелили кровь. Что произошло дальше?

Элизабет – После того, моя иммунная система начала постепенно улучшаться. Мне выписали лекарства. Я начала принимать их и выполнять предписания врача. В 2004 году моя иммунная система была приблизительно на 6 единиц. Врач сказал мне, что я клинически мертва.

Единственное, что держало меня при жизни, это то, что я прославляла Господа. Провозглашала эти места Св. Писания об исцелении, прославляла Господа и принимала лекарства. К 2005 году моя иммунная система поднялась с 6 единиц до 500 и вирус не обнаружили. Врачи не смогли обнаружить даже следа вируса ВИЧ в моем теле.

Кор. То есть, в 2003 Вы находитесь при смерти в больнице, а в 2005 нет и следа вируса СПИДа ? Вирус ВИЧ не обнаружили в Вашем теле? Как это можно объяснить? Как это произошло?

Элизабет– Это Бог. Иисус – Целитель!

Кор. Сегодня Вы сидите передо мной, как Вы себя чувствуете? У Вас есть какие – нибудь симптомы?

Элизабет – Нет никаких симптомов. Я энергична. Для меня жизнь только начинается. Это хорошее время, чтобы жить, это хорошее время, чтобы быть живой.

Кор. Спасибо за Ваше свидетельство.

Вы можете прислать и разместить на сайте Ваше личное свидетельство. Воспользовавшись для этого контактной формой для связи внизу страницы. Или же отправьте сообщение перейдя по ссылке на страницу Контакты


Будьте благословенны!

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *