«

»

Христианские свидетельства. Чудесное выздоровление от рака!

MahagДанное заболевание, как будто темное облако, повисло над жизнью юной и прекрасной женщины. А так как она было слишком молода все основные события в её жизни были еще далеко впереди. Однако в считанные моменты все мечты на её будущую жизнь были перечеркнуты.

У Татьяны уже были метастазы, от рака 4 (крайней) стадии. В это время доктора сказали, что Татьяне осталось в это время жить всего два дня. С таковой формой рака люди дольше не живут.

Так, она позже выяснила, что мать и сестра уже начали присматривать для организации её похорон место на кладбище. В ту  пору все думали и ожидали того, что она умрет. Но, произошло другое. Прошли 2 дня, прошла неделя… А Таня отказывалась умирать. Особой личной веры не было, однако отчего –то предположения докторов не сбывались. Пусть Татьяна нам сама обо всём расскажет:

— Мне довелось в первый раз обратиться к докторам за помощью осенью 1998 г. из-за маленького уплотнения и небольших недомоганий. Была назначена операция, проведя которую, мне сообщили, будто опухоль совсем незначительная и как -будто бы не представляет никакой  угрозы (позднее я выяснила, что мне не хотели говорить правду о моем реальном положении).

Затем, мне предложили вскоре пройти курсы химиотерапии. И вдруг однажды, мне стало совсем нехорошо, боли настолько усилились, что их было практически нереально вытерпеть, все изнутри как будто бы разрывалось на части. Мне незамедлительно вызвали скорую помощь. Врачи после обследования сказали, что в данном случае потребуется неотложная операция. И тогда меня увезли в клинику. Вскоре после операции обнаружилось, что у меня возникли метастазы (это была 4-я, крайняя, стадия рака). Доктора мало чем могли мне помочь. Ситуация осложнялась еще и тем, что при проведении операции я потеряла очень много крови.

Вскоре после того, как я очнулась, я обнаружила, что у меня совсем не было сил и практически не могла дышать. Я подумала, что я умираю. Именно в этот момент я вспомнила о Господе, Иисусе Христе, и тогда вдруг откуда-то появился небольшой глоток воздуха и я смогла дышать. Возле меня, рядом стояли доктора с «шоковой» установкой, прибором, желая проверить жива я еще или уже умерла.

Они не верили в то, что я перенесу все тяготы и осложнения операции. Поэтому предупредили моих близких родственников, что жить мне осталось 2 дня (когда проводили еще первую операцию они стали предупреждать мою маму, что я могу в любой момент умереть, однако тогда, я об этом совсем не знала). Доктора лечившие меня стали ожидать, а близкие готовиться к похоронам…

Я 2 дня пролежала в реанимации, и мне непрерывно устанавливали капельницы. Я была совсем слаба, практически ничегоо не кушала и конечно же очень сильно потеряла в весе. Мне оставалось только лежать и ждать. Как раз именно тогда, я впервые узнала, что двоюродная сестра стала посещать в Евангельскую Церковь, после этих событий, она попросила собрание Церкви молиться за мое выздоровление. И люди в церкви начали постоянно молиться к Господу о моем здоровье и исцелении от рака.

В начале, большой веры не было, я не очень верила в возможность того, что Господь хочет и может меня исцелить. И тем не мене я просила сестру, чтобы люди в Церкви молились о моем исцелении от рака. Факт оставался фактом, не смотря на безнадежную ситуацию, я почему то не умирала. И это было большим чудом, которое являлось большим чудом также для меня самой.

Когда после операции прошло 10 дней, тогда меня на каталке перевезли в онкологию по моему месту жительства. Когда меня перевозили  я увидела, что метастазы на теле были такие огромные, как кулак, их было много (мне ставили дренаж). Доктора осмотрев меня, собрали широкий консилиум, мне было предписано врачами 6 курсов усиленной химиотерапии. В это время  в Церкви за меня  продолжали молиться. Хочу сказать, что моя сестра, Елена, практически выпрашивала у Господа мое выздоровление от рака.

В это время, я дала обет Богу, что если Он исцелит меня от рака, то я всем буду рассказывать о моем чудесном выздоровлении, которое произошло благодаря Его человеколюбию и милости. Люди продолжали молиться, прославлять Господа и славословить, провозглашать из Библии места текста где говорится об исцелении. И вот, однажды, Бог совсем очень сильно прикоснулся  к моему телу, к моей душе. Это было настолько сильно и реально, что я почувствовала, как опухоли стали уплотняться, утрамбовываться и уменьшатся в размерах.

Тебе нужен Иисус!

Это был апрель 1999, тогда я впервые исповедала Господа Иисуса Христа, я родилась свыше, признала Его Господом моей жизни, предав её в Его милостивые руки. Тот Целитель Небесный, Который меня лечил, стал Богом моей жизни. Мне по прежнему проводили курсы химиотерапии с небольшими перерывами. В то время я просто не могла существовать вне Церкви, я буквально летела в Церковь как по воздуху, постоянно посещая все богослужения и Библейскую школу.

Моя сестра Елена тогда сказала мне, что для Господа излечить рак – не представляет труда, и это то же самое, что излечить насморк. И я начала убеждаться в этом все более и более. Моя вера подрастала и крепла с каждым днем. Метастазы начали убавляться очень скоро. Доктора непрерывно наблюдали за моим улучшающимся состоянием, обговаривали между собой мой необыкновенный случай. Так как я находилась перед ними живая, хотя не так давно не было и ноля процентов, будто я вынесу все операции и смогу выздороветь.

Теперь всё закончилось. Заболевания больше нет. А я до сего времени никак не могу осознать, что всё это происходило со мной. Порою кажется, что это был только сон. Бог элементарно и просто смел все болезни Своею Собственной рукой, и Слава Богу, в моей жизни теперь сияет свет и благодать. Хвала Богу. Аминь.

Татьяна Н.

Книги о Божественном исцелении известных служителей Церкви, которые могут быть полезны всем христианам, так как всем нам необходимо крепкое здоровье. Давайте помнить, что прибегать к помощи врачей не грех. Хороший доктор от Бога. Вы можете молиться и искать мудрость Божью для того, чтобы знать как поступать в любой жизненной ситуации.

Также, Вы можете прислать и разместить на сайте Ваше личное свидетельство. Воспользовавшись для этого контактной формой для связи внизу страницы. Или же отправьте сообщение перейдя по ссылке на страницу Контакты


Будьте благословенны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>