«

»

Исцеление через освобождение. 3-я часть. Проповедь

рассвет в лесуПастор А. Лысенко. В Евангелии от Марка 9:20, говорится: «И привели его к Нему. Как скоро (бесноватый) увидел Его, дух сотряс его; он упал на землю и валялся, испуская пену».

Не всякие приступы связаны с одержимостью, но, многие болезни, они являются причиной, что нечистый дух схватывает человека. И обычно это происходит через страх, через беспокойство.

Вы знаете, что дьявол действует через страх, а Бог через веру. Скажите вслух: «Вера». Дьявол действует через страх, когда человек начинает бояться. Бог действует через веру. Когда он верою принимает обетования, силу и власть Божью. Аминь. Бог действует через веру, дьявол через страх… Но, в любви нет страха и совершенная любовь, изгоняет страх. Аминь.

В Евангелии от Луки 7:21, сказано: «А в это время Он многих исцелил от болезней и недугов и от злых духов, и многим слепым даровал зрение». Вы обратили внимание? Здесь говорится, что Он исцелил от болезней и недугов, и от злых духов. Аминь.

То есть, подразумевается, что зачастую болезнь вызывается злым духом, поэтому исцеление от нечистого духа, означает исцеление от болезни. Слава Богу. Потому что, некоторые болезни хронические, или те которые невозможно определить, или они определяются, но, очень тяжело, или практически не лечатся. От таких болезней можно получить освобождение. Аминь. Каким образом?- Во Имя Иисуса Христа! Аминь.

Далее говорится, «И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что вы видели и слышали: слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют». Это то, что делал и делает Иисус. Аминь. Он не исчез, Он не изменился, Он Тот же. И более того, Он повелел это делать и нам. Слава Богу. Аминь.

дома и розы

Давайте посмотрим Евангелие от Луки 8:2, «И некоторые женщины, которых Он исцелил от злых духов и болезней». Злые духи и болезни очень часто идут вместе. Изгоняется злой дух, и провозглашается исцеление от болезни.

Как вы думаете, если какой-то жук или клещ кусает человека, это делает боль, ранку, а если этого клеща выбросить оттуда, то, что останется после него? — Рана. Итак, человек нуждается в освобождении и исцелении. Слава Богу. Поэтому Иисус исцелял и освобождал от злых духов и болезней. Аминь.

Просмотрим этот отрывок еще раз, «…и некоторые женщины, которых Он исцелил от злых духов и болезней: Мария, называемая Магдалиною, из которой вышли семь бесов».

Есть нечистые духи, которые делают человека рабом страстей и похотей, духи блуда, прелюбодеяния, пьянства, всякого сквернословия, зависти, различных греховных нечистот.

За многими негативными качествами, которые разрушают личность и делают «невыносимым» для окружающих этого человека, за этим стоят нечистые духи, очень часто. И через покаяние, через исповедание своих грехов с прощением приходит и освобождение. Вы знаете, что Иисус не только прощает, но и освобождает. Аминь.

рассвет в лесу

Он прощает и освобождает от власти греха. Власть греха часто сопровождается нечистым духом. …Вы знаете, что дьявол имеет свой язык, и этим языком часто пользуются люди, не только в нетрезвом состоянии, но и с высоких трибун. Кроют не тем, чем нужно. Давайте лучше покрывать благословением! И чтобы это доставляло благодать слушающим. Аминь.

Ругательства, это язык нечистых духов. И если кто-то выучил их язык, забудь о нем, отрекись от него, говори Божьим языком. Слава Иисусу… Ругань на разных языках, это то, как общаются нечистые духи.

Люди, которым Бог для свидетельствования допустил побывать в аду, говорили, что они кроме ругани там ничего больше не слышали, это то, чем занимаются нечистые духи. Пусть этой грязи не будет в твоих устах. Вы знаете, что в наших устах, если мы говорим с верою, есть сила. Аминь.

Есть огромнейшая сила, которая влияет на присутствующих, влияет на вашу жизнь. То, что вы говорите, слышит также и ваш разум, ваше тело, и эта информация, она несет в себе или свободу, или болезнь.

Поэтому проклятие имеет силу, когда люди проклинают друг друга, то это имеет силу. Бог действует через благословение, провозглашая благословение. Дьявол действует через проклятие, проклиная людей. Поэтому написано, чтобы никакое гнилое слово не исходило из уст наших. Только доброе.

Мы также должны знать, что незаслуженное проклятие оно не имеет силы. Потому что оно упирается в защиту Божью. Аминь. И не имеет силы.

Поэтому, когда вы слышите проклятия незаслуженные, когда кто-то беспричинно в ваш адрес начинает, говорит злые слова. То лучше, благословляйте этого человека. И мы не верим, что эти проклятия имеют силу. Аминь.

букет

Некоторые из вас могли замечать, что есть люди, если написано одержимых, то и полностью во власти дьявола. И я вчера проходил мимо такой женщины. Она, ни с того ни с сего, обернувшись, с таким злобным взглядом, такое говорила, что я сделал вид, что это не в мою сторону.

Но, я был удивлен, без всякой причины. Я первый раз видел эту женщину. И я понял, что дьявол просто ненавидит детей Божьих. И эта ненависть исходит путем, может, когда он показывает. Исцеление и освобождение. Аминь.

Исцеление, которое приходит через освобождение. Возможно, ты в нем нуждаешься. Возможно, в нем нуждается кто-то. И Бог дал повеление, мне и тебе молиться об этих людях. Аминь. Слава Богу.

Можете сказать своими устами: «Господь, я верю Твоему Слову. Я верю в силу Духа Святого, которая внутри меня. Я верю в силу, которая высвобождается через мои уста, через возложение рук». Аминь.

Это не только слова, это то, чем Бог повелевает, чтобы мы жили. Аминь. Мы верим в силу и власть, которую Бог дал Церкви. Аминь. Написано, что Он Словом, провозглашая, исцелял. Он освобождал, Он приказывал болезни.

Сегодня я хочу вместе с вами молиться и повелеть всем нечистым духам, болезней, немощей, хронических заболеваний, оставить и убраться, во имя Иисуса Христа. Вы можете сами помолиться над собой или своими близкими молитвою освобождения. Потому что вам, как верующему, дана эта сила и власть, во имя Иисуса Христа. Аминь. Слава Богу.

Окончание проповеди «Исцеление через освобождение».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>