«

»

Излию от Духа Моего. 4-я часть. Проповедь

ЯБЛОНЯ ЦВЕТЕТПастор А. Лысенко. «10 Посему Иудеи говорили исцеленному: сегодня суббота; не должно тебе брать постели. Он отвечал им: Кто меня исцелил, Тот мне сказал: возьми постель твою и ходи. Его спросили: кто Тот Человек, Который сказал тебе: возьми постель твою и ходи?

Исцеленный же не знал, кто Он, ибо Иисус скрылся в народе, бывшем на том месте. Потом Иисус встретил его в храме и сказал ему: вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже. Человек сей пошел и объявил Иудеям, что исцеливший его есть Иисус».

Исцеливший его есть Иисус. Слава Богу. Аминь. Некоторые люди, принимают милость из рук Божьих. Господь Иисус Христос исцеляет их, но затем, они впадают в грех и теряют свое исцеление. И потому мы видим, как Иисус предупреждает этого человека: «Вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже». Аминь.

Возникает вопрос, что может быть хуже? Этот человек уже тридцать восемь лет лежал больным, скрученным и немощным… Но грех, он всё разрушает, он разрушает всё то, что дает Господь. Он останавливает движение и проявление Божьей исцеляющей силы.

(Также, мы помним притчу Господа. В которой Он говорил, о том, что изгнанный бес шел и брал семь других, более злых бесов. И если человек, который избавлялся от злого духа, не хранил себя и не бодрствовал, то бесы снова входили и овладевали им. И последнее, для этого человека, было хуже, нежели первое. Мы должны хранить себя в святости пред Богом).

Грех всё разрушает и перекрывает всякое движение силы, проявлений Божьих. Как-то, я был в гостях у одного служителя. И вдруг, мы обратили внимание на то, что по какой-то причине нет воды. Когда мы разобрались, то заметили, что трубы, были настолько забиты ржавчиной, что вода просто не могла течь сквозь эти трубы. Храни нас Господь, чтобы нам не быть такими. Аминь.

Мы помним пророческие слова, которые были сказаны: «И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть». На всякую плоть. Аминь. Не оставайся в воде только по лодыжки, не убегай на берег, но иди к воде жизни. Иисус наш источник, Он приносит благословение. Пусть через тебя течет эта вода.

ЦЕРКОВЬ ХРИСТОС ЕСТЬ ОТВЕТ

ЦЕРКОВЬ ХРИСТОС ЕСТЬ ОТВЕТ

Трудно осознать, что Божью воду, ее трудно увидеть глазами, она дает жизнь для души. Божья вода дает жизнь для души. Обыкновенная вода дает жизнь для тела. Вы знаете, что вода это основа жизни, и человек на 70% состоит из воды.

Если уходит вода, то приходит смерть. Если уходит вода, нет Божьего присутствия. Так же как тело обезвоживается без воды и высыхает. Бог желает, чтобы не только внутри нас была жизнь, но чтобы эта жизнь текла к тем, кто встречается с нами. Аминь. Если вдруг люди не очень хотят общаться с вами, потому что в общении проскакивают слова гнилые, то значит «ржавчина» забивает вашу внутренность.

Вы знаете, что есть дьявольский язык, а также, есть Божий язык. Аминь. Когда Бог говорит, то, никто говорящий Духом Божьим не произнесет анафемы на Иисуса Христа. То есть, вы говорите слова, которые превозносят и прославляют Бога. Может быть какое-то ходатайство. Но есть и другой язык.

Знаете ли вы, что ведьмы, колдуньи говорят на иных языках? Некоторые из вас слышали, что такое происходит. Их язык из преисподней, это дьявольский язык. Если перевести то, что они говорят, то это сквернословие, ругань и маты. Это всё, что они говорят.

Если перевести тот язык, на котором молятся дети Божьи, то вы услышите о великих делах Божьих. Как и говорится в тексте Книги Деяний, когда люди слышали на своем наречии, как возвещалось о великих делах Божьих.

И некоторые ворожки, которые действуют силой дьявольской, говорят, что они тоже говорят на языках. Можно ответить, что все говорят, вопрос только в том, что говорят? Аминь.

ТЮЛЬПАНЫ В СНЕГУ

О чем говорят? О чем их свидетельство? И когда они говорят, то приходит страх, который сковывает человека. Но, когда говорит человек Божий, приходит радость. Аминь.

Приходит слово освобождения. Приходит свидетельство, приходит обличение. Слава Богу. В этом есть сила. Некоторые братья из баптистов говорят, что слышали некоторых говорящих на языках, они нашли какого-то колдуна, что-то там говорящего…

Но это не то, о чем говорит Слово Божье. Аминь. Никто, говорящий Духом Божьим не произнесет анафемы на Духа Святого. Аминь. Слава Богу. Давайте встанем на наши ноги пред Богом.

Излию от Духа Моего на всякую плоть. Господь желает необыкновенной встречи с тобой. Только одно условие, быть жаждущим. Жаждущим. Господь я хочу, я желаю Твоего присутствия, я хочу, чтобы через меня текла река, я хочу, чтобы через меня Ты привлекал людей к этой воде жизни.

Хочу сказать вам, что люди сегодня истомлены, обмануты, живут обещаниями людей, которые зачастую не оправдываются. Но великое, всё может произвести молитва, глубокая вера в Того, Кто дает жизнь. Поэтому прежде, чем принять возрождение, нужно склонится пред Богом. В любви, силе и жажде пред Богом. Аминь.

ЯБЛОНЯ ЦВЕТЕТ

Господь, мы жаждем Тебя. Мы жаждем Тебя Господь. Боже возбуди в людях жажду по Тебе. Жажду не по материальным ценностям. Жажду не того, чтобы что-то иметь из того, что предлагает этот мир. Жажда не утолит желание плоти, желания желудка. Но та жажда, которую можешь утолить только Ты, Боже.

Пусть течет Твое присутствие в Духе Святом. Господь мы нуждаемся в Тебе. Ты силен Господь открыть источники с разных сторон и пусть они текут Боже. Слава Тебе. Слава Тебе. Мир Твой, милость Твоя.

Ты достоин, Ты достоин Господь. Для Тебя нет ничего невозможного. Господь Ты силен, омыть и освободить, Ты силен Господь удалить все пятна. Ты силен Господь очистить и прочистить те сосуды, где должна течь вода. Очисти Господь, и соделай сосудом чести. Пусть течет свобода в исцелении.

Боже пусть придет река, Господь, исцеления и утешения, и радости в Духе Святом. Пусть придет река Твоего присутствия во имя Иисуса Христа. Река Твоего присутствия в радости, Господь. И мире Твоем, во имя Иисуса. Ты достоин, Ты достоин Господь. Ты достоин. Ты велик. Славьте Господа.

Ты велик Господь. Ты достоин. Ты даешь радость, Господь, мир. Ты даешь терпение, утешение, радость. Пусть придет мир Твой и радость в Духе Святом. Пусть придет Твое утешение, Господь. Аминь. Ты велик и достоин. Славьте Господа. Славьте Господа. Аминь. Всем сердцем, всею душою просто возжажди Господа. Аминь. Господь, мы желаем встречи с Тобою. Аллилуйя. Аминь.

Господь силен освободить от всякой боли. Если ты ищешь человека… — пришел Господь, Он может спросить: «Чего ты хочешь?» Он общается с тобою через твою внутренность, чего ты хочешь? – Хочу быть здоров, хочу, чтобы моя внутренность была очищена.

Он просто сказал не греши больше. Причиной болезни этого человека был грех. Не греши больше, чтобы не было худшего. Куда можно худше. Он прощает и освобождает от власти и силы греха.

Он очищает Своей любовью, Своим присутствием. Воззови к Нему, поговорим с Ним наедине. Поговори с Ним в своей внутренности. Расскажи Ему чего ты хочешь, чего ты желаешь. В большинстве случаев, когда человек мог общаться, то Иисус Христос спрашивал: «Чего ты хочешь?»

И люди отвечали Ему, кто-то хотел исцеления, кто-то возвращения зрения, (Иисус даже исцелил слепорожденного). Этот человек говорил, что он не имеет человека помощника, который бы помог ему войти в этот поток. Господь здесь, чтобы помочь тебе. Аминь.

Господь, дай нам искать Твоего присутствия, быть в славе Твоей. Быть в силе Твоей. Ты сказал, что изольешь от Духа Твоего на всякую плоть, Господь. Быть в Твоем присутствии это не какая-то привилегия. Но слава Тебе Господь, что Ты предоставил для каждого это право.

ЦВЕТЫ

Мы жаждем Тебя Иисус. Мы жаждем Тебя, мы не хотим ходить только по лодыжку, мы хотим идти дальше. Мы хотим видеть больше и больше, веди нас Господь, веди в Твое присутствие. Слава Тебе. Слава Тебе Великий.

Ты берешь каждого в отдельности за руку и ведешь Господь, через храм Твой, Господь. Через славословия, через поклонение, Ты ведешь в воду, Господь. Потому что эта вода приносит жизнь. Пусть вода Духа Святого принесет исцеление и жизнь. Пускай придет восстановление, Господь, Боже.

Чтобы море было наполнено спасенными, Господь. Той рыбой, которой принадлежит Царство Божье. Аминь. Боже, слава Тебе, слава Тебе. Чтобы можно было ловить не удочкой, а забрасывать сети, Господь. Сети любви Твоей, сети Твоего присутствия, сети Твоей милости, Господь. Слава Тебе, Слава Тебе.

Ты пленил нас Своею любовью, Ты пленил нас желанием проводить время с Тобою. Проводить время в Твоем присутствии, Господь. Пусть уйдет всякая ложь. Пусть уйдут страсти и похоти, желания которые разрушают нас. Те каналы, через которые течет Твоя река в нас, очисть, омой, Господь, освободи. Слава Тебе. Слава Тебе. Аминь.

Скажи от всего сердца Ему, поговори с Ним, ты можешь общаться с Ним, Он даст лично тебе пророческое слово. Через твои уста, через твои мысли. Он скажет то, что ты должен сделать. Простить и отпустить, смириться, оставить свой эгоизм. Оставить свою гордость. Оставить слова: «я не могу», заменив их на слова: « Господь, мы с Тобою сильны. Мы всё сможем». Аминь.

Боже слава Тебе. Слава Тебе. Пусть наполнится Господь, служение домашних Церквей, молодежное, воскресная школа. Пусть будут наполнены людьми жаждущими Тебя. Служение молитвы пусть будет наполнено жаждущими людьми. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Господь, Ты достоин всей славы. Поклонись Ему, скажи Ему слова любви. Слава Тебе Господь. Ты всегда даешь ответ на искреннюю молитву от сердца, Господь. Аллилуйя. Во имя Иисуса Христа. Аминь и Аминь.

 Окончание проповеди «Излию от Духа Моего».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>