«

»

Как начать бизнес с нуля 2

 Как начать бизнес с нуляЕсли бы он всё это время вложил в другое место или в другую индустрию, он бы еще больше бы зарабатывал. Поэтому иллюзия пассивного дохода должна пройти с самого начала.

Поэтому новые источники дохода в виде этого веб сайта уже тоже не работают. Еще появилась новая модель, вы отрываете свой бизнес, продаете свой товар или услуги и размещаете вашу рекламу на Яндекс директе, который обладает уникальный свойством.

Кто перебивает вас в цене, тот становится выше в Яндекс директе, поэтому вся ваша прибыль будет уходить на рекламу. Рано или поздно ваши конкуренты наводнят всю поисковую выдачу и вы не сможете ничего там продавать. Вы будете продавать себе или в убыток или с минимальнейшей прибылью. Поэтому новые модели открытия бизнеса уже сегодня становятся старыми.

Есть супер новая модель открытия бизнеса

Которая заключается, как нас раньше обучали, сделать что-то полезное для аудитории. Хотя бы тот же самый сайт, полезен людям, тогда вы можете продать рекламу. Если ваш ларек шаурмы полезен, вы будете зарабатывать на нем денег.

Знаете что, и ларьки закрывались и сайты висят без посетителей, рестораны закрываются, потому что польза, это уже очень низкий стандарт. Сегодня нужно не просто пользу нести для людей, а нужно позволить им себя использовать.

Так делает Мак Дональдс, задумайтесь, почему сегодня в Мак Дональдсе бесплатный туалет, бесплатный wi – fi и место где можно поработать. Потому что Мак Дональдс знает, что нужно не просто нести пользу и кормить людей гамбургерами, нужно дать им себя использовать.

Facebook отличный веб сайт. Мы заходим туда из-за facebook? Нет! Потому что мы там общаемся с друзьями и получаем огромное количество положительный эмоций. Почему? Потому что мы используем facebook в своих целях.

 Как начать бизнес с нуля

Вы смотрите мои видео, где я рассказываю очень много полезных вещей. Многие из тех, которые смотрят эти видео воплощают эти вещи в жизнь и получают огромнейшую пользу. И фактически используют то, что я делаю. Знаю ли я об этом? – Знаю и я даю всё больше и больше, пожалуйста используйте, потому что чем больше людей использует меня, тем больше прибыли я получаю.

Люди хотят больше, приходят на мои тренинги, они знают, что могут получить гораздо большее чем в видео. Поэтому когда вас используют, ваш бизнес выходит в супер новую модель и становится ультра прибыльным и свободным от конкуренции.

Идея заключается в следующем, вы должны быть не просто сейчас быть полезным, а создать шумиху вокруг себя. А шумиха создается если вас используют.

Давайте еще одну вещь обсудим, это три этапа открытия своего бизнеса с нуля. Как люди любят говорить. Этап первый, вы должны быть уверены в вашем таланте. Как это уверены? Люди думают открывать бизнес или не открывать, увольняться или нет. Если вы думаете, сомневаетесь, вы уже не уверены.

Все успешные бизнесы открылись, когда у человека даже не было вариантов, он просто шел, он делал, он даже не думал, что получится дальше. Это было проявление уверенности.

Первое, вы должны быть уверены в вашем таланте. Второй этап открытия вашего бизнеса с нуля – вы должны брать деньги за ваш талант. И я подчеркну, не сначала вы его разовьете и потом вам будут платить деньги, нет! Вы берете деньги за ваш талант с самого начала. Потому что бизнес это способ, как вы заработаете деньги.

Если вы будете вечно откладывать зароботок на потом, вы так никогда и не научитесь их зарабатывать. Более того, ваши клиенты, которые вам заплатили деньги, они с вас все соки выжмут, они научат вас так сильно развиваться и так сильно используют ваш талант, что без клиентов ваш прогресс будет в разы медленнее. Поэтому, я вам подчеркиваю, как только вы уверены в вашем таланте и вы открываете ваш бизнес, берите за него деньги, за ваш талант. Это максимально быстрый способ развития.

И третья, последняя стадия развития бизнеса открытого в нуля, это когда ваш бизнес начинает мутировать. Что происходит? Оказывается красные квадратики, которые вы в начале выпускали, никому не нужны, тогда вы меняете их на красные кружочки и красные кружочки никому не нужны? Тогда они становятся желтыми, потому что желтые еще кому-то нужны, затем кружочки превращаются параллелограммы, которые сметают с полок и ваши услуги начинают заказывать.

Так вот в самом начале, когда вы выводите свой товар на рынок, — она еще никому не нужна, с вашим талантом, никому не нужно. И ваш бизнес начнет мутировать и последняя стадия самой успешной мутации, вот тогда вы начинаете зарабатывать деньги.

Посмотрите, Стив Джобс у компании Apple, что они продавали сначала – Macintosh он был успешен в начале довольно таки. Но это не то, что сделало имя Apple, что сделало им деньги. Apple стал Apple. Самой дорогой компанией сегодня по капитализации в мире. Потому что они производят I-phone что сейчас в корне отличается от того, что они производили в начале. Что произошло с бизнесом Apple? – Он мутировал!

Он основывался на таланте Стива Джобса продавать и Возняка делать хорошие гаджеты, они это создали, они стали брать за это деньги и потом бизнес мутировал. Эта схема работает везде. Каждый бизнесмен так следовал, сначала он был уверен в своем таланте, потом он стал брать за него деньги и потом его бизнес мутировал.

Сегодня мы смотрим и видим огромное количество успешных бизнесменов. Нас обучают, как он это открыл, как он то сделал. Но, если вы внимательно вслушаетесь в слова каждого из них, то увидите, что никто из них не знал, куда он идет. Бизнес мутировал по ходу.

Я резюмирую сегодня. Чтобы открыть сегодня бизнес с нуля, не открывайте бизнес с нуля. Смысл бизнеса, это зарабатывать деньги, а не нести риски.

Риски нужно минимизировать

Обязательно помните о моделях бизнеса. Старая модель, это войти в конкуренцию, где вы просто растворитесь и вас просто сожрут. Новая модель, без каких-либо вложений открыть веб сайт и начать зарабатывать на нем деньги. Оно тоже сейчас умирает, потому что конкурентов становится всё больше и больше.

 Как начать бизнес с нуля

Супер новая модель, позвольте вашим клиентам себя использовать. Если вы это им дадите, они будут вами пользоваться, тогда вы будете бесценны дли них. Когда создадите шумиху, вы сможете зарабатывать большое и большое количество денег на них.

И помните о трех стадиях открытия бизнеса с нуля. Мы думаем, что откроем бизнес с нуля и он будет успешным. Но, он не может быть успешным.

Первая стадия, вы уверены в своем таланте. Вторая, вы берет за него деньги. И третья стадия, длинная и мучительная, это мутация бизнеса. Если вы будете оставаться в бизнесе вы будете думающим человеком, с талантом и вкусом в бизнесе, то он мутирует до очень прибыльного состояния. По материалам:MrzkL1Cq_bA

Как начать бизнес с нуля. А. Герасименко

3 комментария

  1. BorisFADoV

    Доброго всем. Уже много времени ищу хорошую идею
    для бизнеса. Работать за копейки на дядю надоело да и
    это дорога в никуда.

    Подскажите, пожалуйста. Как и где ещё можно найти
    хорошие идеи для бизнеса? Какой бизнес лучше начать?
    Денег мало, надо что-то с минимальными вложениями.

  2. VIkanov

    Полезные материалы как создать успешный бизнес.

  3. Mari

    Это хороший сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>