«

»

Молитва о родителях 5

христианские свидетельстваВрач, Людмила Марченко вспоминает, «Люда поступила к нам с острым лейкозом. Тяжелая болезнь, потому что это онкологическая проблема.

По этой болезни плохие прогнозы. Скажу, что не все наши пациенты выздоравливают. Чтобы не быть голословной, замечу, что многие из больных уходят на первой фазе терапии.»

Теперь, когда на кону оказалась собственная жизнь Люды, она вспомнила о Боге. О своей детской вере и первых молитвах. Именно в этой критической ситуации, на грани жизни и смерти, девушка пережила настоящее раскаяние.

«Моя мама болела восемь лет, а я была не хорошей дочерью… Я вспоминала часто тот случай, когда накричала на мать, говоря ей, что я не понимаю, что значит быть инвалидом. И вот прошло два года, и я оформляла собственную инвалидность на первую группу. Я разрыдалась и сказала, Боже, я понимаю свою маму, — говорит Людмила, — наша жизнь, это бумеранг. Мы часто даже часто не подозреваем, что мы делаем своими словами.»

Когда тетя в очередной раз приехала навестить Людмилу, та задала ей один единственный вопрос:

— Меня Бог простит, за моё отношение к родителям?

— Да…

Этот ответ, словно окрылил Людмилу. В ней ожила вера, и она с новыми силами стала сопротивляться болезни. Людмила говорила Богу, что она думала, что она сильная, что она много пережила, но, на самом деле, теперь она даже не может подняться с кровати. Она сказала Богу: «Я знаю, что Ты меня очень долго ждешь. И если я Тебе такая нужна, тогда я Твоя…

Я понимала, что это была не честная сделка, потому что я не могла Ему (Богу) что-то предложить. Только свое немощное, больное тело. Я думаю, что это был коренной поворот в моей жизни, на 180 градусов.»

Врач Л.Марченко

«Это по сути выздоровление, если ремиссия сохраняется, если человек пять лет живет без рецедива, то считается, что он выздоровел»- говорит лечащий врач Л. Марченко.

Лечащий доктор вспоминает: «Я не знаю, что ей помогало в этом случае в принципе. Но, Людмила уже могла и других поддержать в этот момент.»

Людмила решила, что она не будет зависима от внешних обстоятельств, она очень много смеялась. Она очень много шутила. Людмила глубоко убеждена, что самое главное из того, что ей помогло и это средство может помочь при любой болезни, это когда ты перестаешь о себе думать. Это когда ты начинаешь думать о ком-то, молиться о ком-то и помогать кому-то. У неё было очень хорошое настроение. Мед сестры приходили к ней в палату посмеяться.

Долгие три года Людмила лечилась ожидая улучшения и когда тетя предложила ей позвать священника и принять помазание елеем, она согласилась. Тетя поговорила с нею и сказала, что она может быть исцелена полностью, всё зависит от твоей веры. Людмила опасалась насчет того, что она мало верит.

Когда начали за неё молиться при помазании елеем, вдруг она почувствовала, что температура снижается. Тогда она удивилась, что бы это было. Через несколько дней, когда ей сделали анализы, то, пришед врач объявил ей, что у нее ремиссия.

«Это по сути выздоровление, если ремиссия сохраняется, если человек пять лет живет без рецедива, то считается, что он выздоровел»- говорит лечащий врач Людмилы, Л. Марченко.

Тогда, Люда сказала Богу, что она готова жить столько, сколько Он хочет. Если Он подарит ей один год жизни, что для нее казалось очень большим сроком, то, она скажет -спасибо. Если Ты подаришь мне: пять, двадцать лет жизни – спасибо, но, при одном условии. Только сделай меня счастливой.

Такой молитвой она помолилась 7 лет назад. И теперь, Люда хочет сказать точно, что она очень счастливый человек. Вместе со страшной болезнью исчезло и чувство вины. Сейчас Людмила радуется каждому прожитому дню. В ней открылись таланты, о которых раньше она даже не подозревала.

Сейчас она участвует в социальных, детских программах. Пишет сценарии, а что касается телевидения и особенно короткометражных фильмов, то, не имея на это никакого специального образования она достигает успеха.

test

Людмила часто думает о том, чтобы было с нею если бы она не пришла к Богу.

В настоящее время, она мечтает о семье. О том, чтобы Бог подарил ей хорошего мужа, детей. Она часто думает о том, чтобы было с нею если бы она не пришла к Богу. Теперь она уверена, что её бы не было в живых. Острое чувство вины не давало Люде жить, постепенно убивая её. А что мучает Вас, что мешает Вам радоваться каждому дню? Не упустите свой шанс расстаться с болью непрощения.

Позвоните по тел. для России: 8 800 200 99 88

Телефон для Украины: 0 800 50 77 50 Миссия «Еммануил»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>