«

»

Обновление Вашего Ума

БиблияЭто один из способов сохранить ваши мироощущения под контролем

Когда мы постоянно окружены негативными мыслями и словами, наш разум находится в опасности.

Существуют весьма веские доказательства того, что люди, которые являются негативно настроенными, или которые живут в негативной среде, болеют больше, чем те, которые имеют положительный настрой. Они также восстанавливаются и выздоравливают не так быстро, как те, которые подпитывают свои жизненные настрои из Великой Книги.

Нам, кто знает Библию, известно об этом месте в Св. Писании! В Библии говорится: «веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости» (Притч. 17:22). Вы не можете иметь веселое сердце и быть отрицательно настроенным одновременно.

Мы должны сделать все, что мы можем в нашей жизни веры – чтобы говорить слова веры, которые строят нашу жизнь, и не допускать негативных, разрушительных слов.

Библия

Общение с Богом через молитву и чтение Библии должно быть ежедневным. Фото:dpbrucks

Мы можем сделать это путем поддержания согласованного, преданного служения, и начинать каждый день с молитвы и благодарения Бога. Мы должны общаться с Ним постоянно и всякий день выделять время для чтения Его Слова (Библии).

Дьявол и этот мир постоянно бомбардируют наши умы, пытаясь отвлечь наше внимание от Слова Божьего на негативизм — страх, сомнение и неверие. Дьявол знает, что если он может обратить наше внимание вне Слова Божьего на негативные мысли, то, он может победить нас.

Некоторые христиане читают Божье Слово всего один раз и думают, что их умы не будут повреждены. Это не происходит таким образом. Обновление нашего разума — это непрерывный процесс, и мы должны делать это постоянно, если мы хотим, чтобы была сломлена сила негатива в нашей жизни.

Автор: Кеннет В. Хейгин

Перевод с англ. Михаил Салий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>