«

»

Ободрение и укрепление

gladiator «В настоящее время, моя семья проходит через серьезные испытания, мама находится в реанимации, я пребываю в молитве и хвале к Господу нашему Иисусу Христу и конечно же прошу так же и других христиан поддержать молитвой веры, согласия и хвалы.

Письмо от моих партнеров, которое я получил в ответ на мою просьбу о молитвенной поддержке, сильно ободрило меня, поэтому я выкладываю это письмо на блог полностью, без редактирования. Может быть оно еще кому-будь послужит ободрением и укреплением во времена духовных сражений.

«Здравствуйте!

Мы получили Ваше письмо и благодарны за доверие, которое Вы нам оказали, рассказав о своих обстоятельствах. Пусть наше ответное письмо ободрит Вас.

Прежде всего, хотим напомнить Вам, что всякое зло в жизни кого-либо из Ваших близких приходит от дьявола. Однако Божье Слово говорит, что «Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире» (1-е Иоанна 4:4). Именем Иисуса Христа, Который победил сатану и лишил его всякой власти и силы (Колоссянам 2:15), Вы можете приказать дьяволу оставить Ваших близких. Вам дано самое могущественное оружие против дьявола. Это оружие – имя Иисуса, самое могущественное имя во Вселенной (Филиппийцам 2:9–11).

Через кровь Иисуса Христа Вы имеете завет с Богом. Члены Вашей семьи тоже включены в этот завет. Конечно, Бог дал каждому человеку свободу выбирать – благословение или проклятие, жизнь с Богом или без Него, – но Вы можете ходатайствовать за своих родных. Когда Вы провозглашаете Божье Слово и молитесь за них, тогда сила Божья начинает действовать в жизни Ваших близких, а силы тьмы, которые ослепили их разум, отступают. Когда Вы молитесь за них, Вы проявляете истинную любовь к ним, которая покрывает множество грехов и делает человека свободным.

Вы являетесь светом этому миру. Это значит, что Вы являетесь светом и в своей семье. Как верующий человек Вы имеете власть, силу и помазание Самого Иисуса Христа останавливать действие всякого зла и любого проклятия в Вашей семье. Благословения и проклятия передаются из рода в род. Благословения распространяются до тысячи поколений, а проклятия – до четвёртого поколения (Псалом 104:8).

Вы можете прервать цепь проклятий. Провозглашайте, что Вы искуплены от всякого проклятия (Галатам 3:13, Колоссянам 2:14). Прикажите проклятию прекратить своё действие во имя Иисуса! Так Вы остановите действие любого проклятия в своей семье.

Мы молимся за Вашу маму за ее  полное физическое исцеление. Помните, что на Вашей стороне Всемогущий Господь! Вместе с Ним Вы всё преодолеете! «Есть ли что трудное для Господа?» (Бытие 18:14). Для Бога нет ничего невозможного!

 

Высылаем Вам статью пастора Рика Реннера «Дух Святой – наш партнёр».

Пастор Рик постоянно служит людям, у которых много разных нужд. И он каждый раз говорит: « Дух Святой, сделай то, чего я не могу! Решай проблемы людей так, как я этого не могу. Действуй как партнер со мной!» И Он действует!

Если Вам нужно направление, совет, Вы не знаете как молиться за исцеление, за своих родных, за финансовый успех попросите Духа Святого помочь Вам в этом.

Пусть Дух Святой станет Вашим партнером в молитвах за родных, за их здоровье и благополучие, ибо только Он знает как правильно молиться и о чем!

 

Верьте Божьему Слову. Уповайте на Бога, Он на Вашей стороне, а значит, Вы справитесь с любыми трудностями!

 

Мы молимся о Вас!

Сотрудники Служения Рика Реннера«

Будьте благословенны!

 

1 комментарий

  1. Gleb

    Думаю многие слышали о такой необходимоcти. Нужно ободрять друг друга при любых возможностях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>