«

»

Пожелания и похоти 5-я часть. Воскресная проповедь

дом для любящей семьиПастор А. Лысенко. Однажды, Бог дал мне желание купить другой дом, потому что там, где я жил, по утрам бывают «землетрясения». Когда по дороге проезжают больше грузовые автомобили, все вокруг содрогается.

Мне этого не хотелось, я отгонял эти мысли, но, затем я понял, что это Бог меня побуждает. Я купил недостроенный дом и достроил его.

Тот дом, который я продал, я продал его дороже, чем тот, который купил. Бог дает мудрость в определенное время что-то сделать. И если мы повинуемся Его мудрости, Его Слову, то, Бог благословляет и желает благословлять Своих детей. Аминь. Он желает благословлять Своих детей.

Давайте еще раз прочтем Иакова 1:13-14, «В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью». Пусть Бог сохранит нас от этого. Бог никого не толкает на преступление.

Вы знаете, Петр, который имел проблемы, не то, что веры, а то, что он видел в людях меньше духовности нежели в себе. Поэтому он и говорил, что все отрекутся, только не он. На самом деле, он отрекся, а другие нет.

И апостол Петр в своем послании пишет такие слова: «Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,  чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией». 1-е Петра 4:1-2.

Если человек будет идти не правильным путем, он будет страдать. И Бог через страдания, учит человека, чтобы он вооружился, написано: «вооружитесь тою же мыслью». Что значит – вооружитесь? Всегда помните, что это так, по-другому не будет. Если вы что-то делаете неправильно, вы будете страдать. Если вы вооружены мыслью, и вы понимаете, что делать плохо, это очень плохо. То, вы не будете делать плохо. Аминь.

«Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить, чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией». Чтобы остальное время, вам уже не жить в страданиях, а жить в благословениях Божьих. Аминь. Слава Иисусу.

 

Послание Галатам 6:7-10, «Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:  сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.  Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем. Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере». Аминь.

Василек

Слава Богу, я верю, что Бог силен, дать мудрость, чтобы Его пожелания, Его воля, исполнились в нашей жизни. Аминь. Чтобы нам удалиться от того, кто растлевает через похоть этот мир и разрушает всё доброе. Нам нужно от этого удаляться. Скажите слово: «Удаляться». Может быть некоторые люди скажут если бы я знал, что будет так-то и так-то, то, я бы не сделал этого. Бог нас хранит, Он нас предупреждает, Он нас удерживает. Бог нас направляет.

Многие верующие, накануне гиперинфляции, когда сильно обесценились  деньги, смогли забрать свои вклады. Некоторые успели снять деньги с книжек и воспользоваться ими еще до того, как они обесценились. Аминь. Нам нужно просить у Бога мудрости, чтобы даже воспользоваться своими трудами. И, Бог откроет для нас, даст нам ведение, когда и как поступать. Аминь.

И если вы знаете, что это грех, и дьявол влечет вас к чему-то, — убегайте. Написано, чтобы мы бегали от блуда. Просто убегайте. Павел писал Тимофею, чтобы он избегал  юношеских похотей. Потому что, в юношеских похотях дьявол обольщает многих. Просто убегай от этого, зная, что взамен, Бог приготовил для тебя благословения.

Если вам даже восемьдесят, Бог силен благословить вас в любом возрасте. И благословение заключается не в том, где он живет и на каком авто ездит, а в том, что у него есть внутри. Аминь.

Если человек говорит Господу, что будет жить по воле Божьей, тогда страдания плоти могут отступить. В Писании не сказано, что страдания плоти это подразумевается болезнь. Нет. Он может страдать от того, что не может позволить себе то, что могут позволить себе другие люди.

Бог допускает некоторые страдания, чтобы мы затем жили по воле Божьей, к нашему благу. Бог силен изменить и климат вокруг нас, если мы будем доверять Ему. Мы желаем доверять Богу. Слава Тебе. Боже, дай нам контролировать наши пожелания похоти, те семена греха, которые затем вырастают в грех и действия. Господь, дай нам никогда не питать собственную похоть.

Во имя Иисуса. Пусть это не растет в нас. Чтобы затем не превращалось в грех. Дай нам Господь, в самом  начале, когда только приходит мысль греховная, остановить и отказаться от нее. Во имя Иисуса.

Дай так же, видеть Твои желания и действия, которые Ты производишь в нас, Ты подталкиваешь, Ты показываешь, Ты объясняешь и побуждаешь нас к правильным действиям. Слава Тебе. Ты силен благословить, Ты силен помочь, Ты силен наставить, Ты силен направить. Ты можешь сделать больше, нежели мы просим или помышляем.

Я разрушаю всякое дьявольское действие во имя Иисуса. Я разбиваю власть над всякой похотью, над всякой горечью, Господь. Если наши действия из корня горечи, из обиды, из похоти, из ненависти или зависти, то, этим воспользуется дьявол и разрушит нашу жизнь.

Если наши желания и наши действия из любви, мира, согласия и желания делать добро, Ты обязательно благословишь. Слава Тебе. Дай нам видеть источник, из которого льется то, что будет вести нас по жизни. Во имя Иисуса обильно благослови Своих детей, сохрани от зла, и дай им быть особо настойчивыми там, куда Ты призываешь. Во имя Иисуса, наш Бог. Аминь. Слава Тебе Господь. Прославим Господа.

Слава Богу, наша высота – это Иисус. Аминь. Чем ближе к Богу, тем больше мудрости, тем меньше ошибок, и тем больше благословения. Аллилуйя. Я хочу еще раз заострить внимание, что наше благословение не от того, что мы имеем в мире, а от того, что мы имеем внутри себя. Аминь.

Потому что всё это переходящее, приходит и уходит, но, воля Господня и Бог, пребывает во век. Аминь. Некоторые так и не смогли чем-то порадоваться в этом мире, но, они получили намного больше, чем они будут радоваться. В вечном и бесконечном присутствии Божьем. Аминь.

Некоторые еще оставили этот мир молодыми, чтобы познать всю любовь и полноту Божью, и не познать греха, горечь, предательство и т.д. я хочу сегодня обратиться к тем, которые еще не в мире с Богом. Если вы желаете сегодня раскаяться в своих грехах, примириться с Богом, иметь Его благословения , покровительства и защиту, можете помолиться вместе со мною молитвой покаяния.

Эта молитва, которую предлагает Бог, чтобы она шла из вашего сердца, принесет вам свободу. Если вы желаете примириться с Богом, мы помолимся с вами вместе, пусть придет Его свобода, пусть придет Его прощение. Пусть придет Его мир.

Отец, во имя Иисуса, пусть придет свобода от всякой зависимости, греха. Во имя Иисуса пусть разрушится всякая воля дьявола, которая навязывается детям Божьим. Господь, пусть придет откровение свыше и познание Твоей любви, во имя Иисуса. Аминь.

Отец, во имя Иисуса, я призываю Твою исцеляющую силу, пусть придет свобода от всякой немощи и болезни, во имя Иисуса. Пусть придет сила Твоя, от темени головы до подошвы ног. Во имя Иисуса, Господь Ты силен исцелять и освобождать. Ты силен исцелить больные глаза, прикоснись Господь, и пусть придет свобода, исцеление во имя Иисуса.

Ты силен Господь исцелить от аллергии, дать защиту иммунитета от всяких вирусов. Я провозглашаю эту защиту для организма, во имя Иисуса, будь исцелен от всякой аллергии, во имя Иисуса. Господь слава Тебе. Ты силен исцелит нервные окончания, сухожилия. Ты силен наполнить свободой всю кровеносную систему.

Ты силен Господь, сосуды кровеносные, которые закупорены, прочистить. Во имя Иисуса, Ты силен коснуться костей, хрящей, исцелить, освободить. Ты силен исцелить от опухолей.

Во имя Иисуса, пусть придет полное исцеление и свобода в Духе Святом. Слава Тебе Боже, за Твою исцеляющую силу. Во имя Иисуса, я повелеваю придти исцелению от всякой болезни желудка, поджелудочной железы, почек, пусть исцеляться почки, легкие, властью Иисуса Христа. Ты силен исцелить всякую болезнь.

Ты можешь сказать: «Я принимаю мое исцеление, Ты мой Бог, Ты мой Целитель». Аминь. Давайте прославим Господа, пусть в это время исцеляющая сила принесет по твоей вере именно сейчас свободу от всякой болезни. Во имя Иисуса. Аминь. Слава Богу!

Окончание воскресной проповеди: «Пожелания и похоти».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>