«

»

Право на неправильный шаг, 5-я часть. Воскресная проповедь, Молитва об исцелении

Абрикосы плодыПастор А. Лысенко. Через некоторое время выяснилось, что пастор тоже был таким. И когда-то ходил тренироваться. После этого он покаялся и сказал: «Хорошо».

Бог по Своей милости, через некоторых людей, когда их наставили, после третьего вечера, произвел очень сильное движение в этой церкви. И благословил их, только потому, что пастор смирился и дал согласие на проведение собраний с участием этих братьев. Аминь.

Когда приходят ученики, они могут делать какие-то ошибки, они могут делать что-то неправильно. Но пусть, они это сделают своими руками. Пусть он отпилит неправильно, после он увидит, что не так нужно пилить. А немного нужно придерживаться линии. Аминь.

Даже если вы стали частью, и кто-то над вами потренировался, учился. Поверьте, что многому учились и вы сами, и кто-то терпел вас, может быть это были ваши учителя, может быть вас терпело то окружение, куда вы когда-то пришли работать и учились как правильно выполнять свои функции. Когда-то, я был в банке, чтобы решить некоторые вопросы, и мне пришлось ждать больше двух часов, потому что девушка кассир, какую-то кассу закрыла раньше времени.

И там, что-то заблокировала, и платежи уже нельзя было сделать. И весь персонал собрался вместе, решая что они могут сделать  чтобы выйти из сложившейся ситуации. Примечательно то, что никто ее не ругал. Все посетители сидели в ожидании больше часа, находясь в замешательстве.

Но, что делать, этот человек учится. Бывает так, что и мы терпим от того, что кто-то учится. Аминь. А как иначе? Иисус потерпел от того, что учился Петр. Другие ученики доказывали свое первенство, кто сядет по правую, а кто по левую сторону. И между ними был разговор о том, кто из них больший. Но, Иисус сказал, что тот, кто унизится, или может быть позволит другому в чем-то  быть лучше, тот и есть больший. Аминь. Слава Богу.

Есть люди, которые очень тяжело работают, зарабатывают средства, чтобы учить своих детей. И затем дети, очень грамотные и умные начинают оскорблять, унижать своих родителей. Говоря им, что они нечего не знают. Но позвольте, а как же они сами узнали? Кто платил за их одежду, обувь, учебу? Когда родителям было учиться? Аминь. Я верю, что Бог в церкви создал такие связи, что даже мы учась, подвергаем страданиям друг друга, но мы все растем. Аминь.

Потому что и тот, который терпит, также растет. Слава Богу. Также, обретает опыт, также знает как человека сделать достойным. Как человеку донести истину, чтобы он понял. Как человека полечить, может быть ему сразу сделать больно, чтобы он кричал, плакал, а затем залечить пластырем, наложив мазь. Но, сначала нужно вычистить рану, причинив боль. Это делает Господь. Давайте мы встанем на ноги пред нашим Богом.
Абрикосы плодыОтец, мы пред Тобою, мы благодарны Тебе, за Твою любовь к нам, мы благодарны за Твое долготерпение к нам. Господь, Ты долготерпишь. И ожидаешь, чтобы мы однажды стали приносить плод. Слава Тебе. Ты также обрезаешь, Господь те побеги, те ветви, которые устремляются в сторону. Но, на которых никогда не будет плода.

И Ты отрезаешь Господь, и очищаешь, чтобы те, которые  плодоносные ветви, могли принести плод. Отец, во имя Иисуса, дай нам больше в терпении Господь, дай нам в ожидании плода, научиться долготерпеть. Молиться и благословлять. Позволь нам Господь учиться на ошибках. Позволить также другим, по их выбору Боже совершить какие-то ошибки, чтобы они были научены, Господь. Боже, имели опыт. Отец, во имя Иисуса, я верю, что ты можешь дать мудрость человеку. Аминь.

Ты также сказал, что нет человека на Земле, который бы делал добро и не грешил. Господь, люди, даже делая добро, могут что-то в этом усматривать свое. Боже, что-то делать неправильно. Но Ты долготерпишь, Господь. И ожидаешь плода. Слава Тебе Великий. Боже слава Тебе. Аминь.

Ты также повелел не рубить сразу эту смоковницу, но, обкопать, удобрив ее. Господь, Ты долго ожидаешь, пока мы наконец-то скажем: «Боже, да будет воля Твоя». И начнем делать то, что необходимо. Господь, Ты долго ожидал и дождался плода в жизни учеников. И затем, Петр и другие ученики, принесли много славы для Царства Божьего. И даже их смерть, прославила Тебя. Господь слава Тебе.

Слава Тебе Великий. Дай нам Боже мудрости Твоей, быть более снисходительными, и всегда во всем усматривать действие Твое. А Твое имя пусть прославится. Наш Бог и Спаситель. Аминь. Во имя Иисуса Христа. Давайте прославим Господа.

Господь знает твою нужду, Он знает, как трудно ожидать. Он Сам, когда-то претерпел. Но, после самой долгой ночи, когда-то наступает рассвет. Аминь. Как правило, после сильной бури, приходит великая тишина, покой. Господь, мы в Твоем присутствии. И Ты знаешь о нужде каждого присутствующего. Боже, дай нам искать не только удовлетворения, каких-то нужд, но, дай нам искать прежде всего воли Твоей. Дай нам сказать: «Как Ты, что Ты хотел бы совершить, что я могу сделать для Тебя

Твоя воля благая, Господь. Она направлена на то, чтобы человека созидать, чтобы сделать его способным принимать благо и жить в благословении. Отец, во имя Иисуса приди в силе, приди с властью. Ты силен разрушить всякие атаки дьявола, во имя Иисуса. Ты силен исцелить душу, Ты силен исцелить тело.

Пусть придет Твоя исцеляющая сила и принесет свободу во имя Иисуса. Ты также знаешь тех, которых нет сегодня с нами. Некоторые в болезни или в падении. Коснись Господь этих людей, Ты в Свое время молился, чтобы не оскудела вера Петра. Ты знал, что он зашел слишком далеко. Ты знал, что его возвратить можно только тогда, когда он переживет боль отступления, отречения. Боль собственной ошибки. Боже, слава Тебе. Он стал сильным служителем Твоим. Аминь.

Я молю Тебя, приди со властью Господь. Приди в силе, Ты силен, проникнуться Господь, в самую суть нужды и просьбы нашей. Отец, во имя Иисуса пусть придет избавление и свобода Твоя, свобода в Духе Святом. Ты силен, принести свободу от всякой болезни Господь. От всякой боли. Ты силен, дать веру в то, что Ты слышишь нашу молитву, и Ты поступаешь по милости с нами. Пусть милость Твоя, покроет нас, во имя Иисуса. Слава Тебе. Ты оставил повеление исцелять больных.

Я сегодня провозглашаю придти исцеляющей силе, во имя Иисуса пусть придет свобода, как от духовных так и от телесных болезней. Во имя Иисуса Боже исцели. Всякое не прощение, всякую горечьБоже, исцели всякую депрессию, исцели Господь боль потери. Во имя Иисуса пусть вера Твоя придет. Господь и сила Твоя в Духе Святом. Во имя Иисуса, так как Ты простил нас, научи и нас прощать, потому что в не прощении только гнев и боль.

В прощении мир Твой, благость и милость Твоя. Во имя Иисуса свобода Твоя пусть придет. Я беру власть над всякою болью в теле, во имя Иисуса, повелеваю исцелиться. Исцели Господь от головной боли. Ты силен Господь, прочистить все сосуды, Ты силен Господь забрать причину этих болей. Во имя Иисуса мы доверяем Тебе. Ты силен, исцелить  слух и зрение, Ты силен, исцелить Господь дыхательные пути, легкие, бронхи. Во имя Иисуса. Слава Тебе Господь. Аминь.

Я повелеваю придти исцелению и освобождению от всякой немощи и болезни. Во имя Иисуса. Ты силен, исцелить желудок, кишечник. Свобода пусть придет от всякого воспаления. Во имя Иисуса. Ты силен, восстановить функции поджелудочной. Во имя Иисуса. Ты силен, восстановить печень, почки. Во имя Иисуса. Ты силен, превратить в пыль, все камни, Ты Скала непоколебимая, во имя Иисуса. Слава Тебе Отец. Слава Тебе. Ты силен, забрать всякое воспаление, всякую опухоль.

Ты силен, коснуться всех органов в нашем теле. Во имя Иисуса, беру власть над всякими болезнями женскими, свобода Твоя пусть придет, Господь. Боже, те, кто молятся и просят, чтобы иметь детей. Я разрушаю всякое бесплодие. Во имя Иисуса. Я разбиваю власть всякого бесплодия. Во имя Иисуса, слава Тебе Господь.

Ты силен, Господь дать терпение к родителям. Ты силен, дать долготерпение для детей. Ты силен, соединить поколения через уважение и опыт. Слава Тебе Господь. Пусть восторжествует справедливость по отношению детей и родителей, во имя Иисуса. Боже, слава Тебе, слава Тебе. Пусть придет Твоя исцеляющая сила, забирающая всякую боль в ногах, во имя Иисуса исцели колени.

Ты силен, исцелить кости, мышцы, сухожилия, во имя Иисуса. Ты силен, нормализовать кровяное давление, во имя Иисуса. Слава Тебе. Ты силен, Господь нормализовать обмен веществ и все функции организма, во имя Иисуса. Ты силен, исцелить душу, чтобы через исцеление души пришло и исцеление тела. Во имя Иисуса провозглашаю действие Твое, во имя Иисуса. Аминь.

Я провозглашу исцеление в твое тело, а ты просто принимай верой. Во имя Иисуса. Будь исцелен от всякой болезни, властью Христа. Аминь. Аминь. Слава Богу. Господь Ты с нами, Ты здесь, Ты есть наполняющий Духом Святым. Слава Тебе. Дай нам Господь относится к Твоим откровениям с уважением  и почтением. Испытывая Боже. Если давать совет, то не в осуждение, а в любви с милостью. Во имя Иисуса, слава Тебе. Слава Тебе Великий. Боже, Слава Тебе. Слава Тебе Господь.

Пусть придет милость Твоя, в Твоем присутствии Господь. Боже, приди в славе, напои Господь, наши жаждущие души живой водой. Твоим присутствием, радостью от Духа Святого. Ты сказал, чтобы мы всегда радовались и за все благодарили, непрестанно молились, слава Тебе Господь. Пусть всякое угашение Духа Святого, возвратится без всяких последствий. Ты знаешь всё, пусть милость Твоя придет. Радость Твоя, полнота в Духе Святом, во имя Иисуса, Твое утешение. Покрой Господь милостью.

Дай правильное решение, дай мудрость. Благослови Господь жен, благослови Господь сестер. Любого возраста. Благослови Господь братьев. Пусть во всем будет понимание и мудрость Твоя. Во имя Иисуса, чтобы каждый мог исполнять свои обязанности и войти в свою роль. С помощью сестер и братьев. Во имя Иисуса.

Боже, дай в семьях покой и исцеление. Боже, я разбиваю все атаки на семьи, во имя Иисуса. Пусть в семьях будет мир во имя Иисуса. Господь, слава Тебе. Ты силен, принести свободу. Боже, мы провозглашаем свободу и радость, Господь. Утешение, взаимоуважение. Прославься наш Бог. Во имя Иисуса. Аминь.

Окончание проповеди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>