«

»

Рождество. Ожидаете ли Вы чуда?

РождествоРождественские праздники это особенные дни которые наполнены: радостью и весельем, подарками, украшенная елка, праздничное угощение и семейный ужин.

Этим морозным дням присущий особый аромат витающий в воздухе: хвои, пряников с корицей, шоколада и ожидания чуда. Есть ожидание чуда в каждом, не отчаявшемся сердце.

Сегодня мое послание адресовано более всего тем, которые в этом году пережили потерю, финансовый удар, какое-нибудь негативное происшествие… В последние дни, у меня было несколько интересных встреч, которые меня кое-чему научили, и я готов вам об этом рассказать.

Прежде всего я встретил человека, который пережил сильный финансовый удар, соответственно кредиты и долги на крупные суммы денег. Ну конечно, беда не приходит одна, и сразу же у этого человека случилось новое несчастье, проблемы со здоровьем, на выздоровление потребовались снова деньги и финансовая ситуация еще больше ухудшилась.

Нет, в его поведении не улавливалась обреченность, но и особой, твердой, непреклонной, горящей веры, не чувствовалось. Это хороший, уважаемый, честный и принципиальный человек, который просто растерялся от навалившихся испытаний и в замешательстве не знает, что ему делать и каким курсом двигаться.

Экзотический цветок

Но, что говорит Св. Писание в Псалме 24:12-15? Прочтите, не поленитесь, если приложите к сердцу Слово Божье, то будете благословлены. Там говорится, что Бог укажет путь и откроет тайну. Тогда, когда вы будете выполнять условия изложенные в Слове. Обратитесь к 1 Псалму, где очень ясно показано, какой человек будет блажен и что он должен делать.

Самым главным является то, что он должен пребывать в Слове Божьем (законе) день и ночь. И что произойдет? «И во всём, что он ни делает, успеет». Прочтите еще раз, во всём, что он ни делает, успеет или говоря иначе, будет иметь успех! Великолепно! Кто это говорит? — Псалмопевец Давид, который на личном опыте пережил чудесное обращение из пастуха в царя, это не произошло за одну минуту, пришлось пройти через испытания, но он достиг успеха и говорит нам, каким путем это состоялось.

Нетерпеливым людям трудно получить что-то по вере. Но… Скажите мне, позвольте спросить вас, много вы знаете пастухов, которые становились царями?

Бордовая роза

Позвольте привести вам еще один пример, и он не единственный, приведу вам всего несколько примеров, для того, чтобы не утруждать вас чтением, а для примера вполне достаточно.

Обратите внимание на Книгу Иисуса Навина 1:8, « Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно».

Смит Вигглсворт, называл этот стих формулой успеха. В нем говорится пребывать в Слове Божьем день и ночь, (не, аж 5 минут, а день и ночь). И что произойдет? Тогда ты будешь успешен. Ты услышишь от Бога, Он откроет тебе тайну, что делать и как поступать, если ты будешь верен и сделаешь то, что Он говорит, то ты получишь свой успех и свое чудесное освобождение.

Кстати, это может прийти не за одну минуту, и возможно придется сражаться, бороться, трудиться как это делал Иисус Навин, ему пришлось идти и сражаться, но, он знал что делать и самое главное, он был уверен, что на его стороне Бог, дарующий победу. Таким образом, рассуждая над словом Божьим день и ночь и поступая по водительству Господню, Иисус Навин из слуги вырос в лидера народа, одержал важные победы, прожил успешную жизнь и умер в 110 лет.

Между Иисусом Навином и Давидом сотни лет, но формула успеха работает. Она может сработать и для тебя! Если ты рожден свыше и Бог твой Отец, и всё это благодаря искупительной жертве Иисуса Христа, Сына Божьего! Рождество Иисуса Христа и есть одно из самых больших чудес на этой земле, и благодаря Которому происходят великие и славные, чудесные изменения и победы.

Не достает времени, чтобы рассказать вам о финансовых прорывах, удивительных исцелениях… и может быть, если угодно будет Богу и живы будем, то расскажу позже. Но, а сейчас скажу, что вся слава Богу! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь. Славного Рождества!

Нам есть за что славить Бога! Это не мы ждем Бога, ожидая пока Он что-нибудь сделает для нас, это Он ждет нас, пока мы не возьмем в руки Его Слово и не поступим, так, как сказано в Книге Иисуса Навина 1:8, чтобы мы могли получить наш успех! Счастливого Рождества!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>