«

»

Самое интересное видео. Человек против льва

Самое интересное видео. Человек против льваКак такое возможно, чтобы человек без огнестрельного оружия прогонял стаю голодных львов и отнимал у них добычу. Что это, — безрассудство граничащее с безумием, необдуманная храбрость или твердая уверенность основанная на опыте предков?

Кто они, — африканское племя Массаи? Зачастую это полуодетые и полуграмотные люди, проживающие в стесненных условиях, которые мало чем отличаются от первобытных.

Может быть они обладают тайным знанием, которые дошли до них из поколения в поколение, передаваемое как предание из уст в уста. О котором мы не знаем или упустили его из виду в чехарде прогресса?

Ведь еще около 4500 лет назад во времена патриархов, как повествуют Св. Писания, Бог благословляя Ноя и его сыновей сказал им: «Да страшатся и да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские; в ваши руки отданы они.» (Быт.9:2)

Знают ли об этом Массаи, или об этом знают цари животных — львы, в сердца которых вложен страх перед уверенным человеком еще со времен сотворения мира? Смотрите это короткое, но интересное видео, которое не оставит вас равнодушным.

Самое интересное видео. Человек против льва