«

»

Сила веры. 4-я часть. Воскресная проповедь

гораПастор А. Лысенко. Давайте обратимся к Евангелию от Марка 11:22-24, «Иисус, отвечая, говорит им: имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, — будет ему, что ни скажет.  Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам.»

Верьте, что получите, и будет вам. Это сложно или нет? И далее, «25 И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.» Почему сразу же добавлен этот стих? Потому что если человек на кого-нибудь обижен, то, вера не будет действовать. – Прощайте!

Если вы что-нибудь, на кого-нибудь имеете, то, это может быть препятствием для вашей веры. «26 Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших.»

Об этом написано много раз, Иисус учил нас не обижаться. Не принимать слишком близко к сердцу, если вас постигла какая-то несправедливость. Потому что это есть препятствие для многих и многих благословений. Препятствие для вашего прощения. Ни по какому поводу не обижайтесь.

Любую несправедливость можно выяснить. Можно поговорить. И вы выясните, что человек не планировал сделать вам плохо. Вы выясните, что за всяким раздором стоит дьявол, который тщательно планирует, как и кого коснуться, какие послать мысли, чтобы устроить раздор.

И если вы в подобной ситуации, то, это можно очень легко остановить – простить! Слава Богу! Прощение активизирует веру! Аминь.

гораВера, которая переставляет горы,  и сразу же после этих слов, говорится, чтобы мы прощали. Вы думаете, что напрасно написано в таком сочетании? Если вы имеете, что-то против кого-то, то, прощайте. Тогда ваша вера достигнет того, что вы ищете, того, что вы просите. Аминь. Слава Богу. Пусть вера будет вашим образом жизни. То есть, так как вы живете, то, что вы говорите, пусть будет на основании того, во что вы верите. Аминь.

-Всё, будет хорошо. Потому что я верю в Иисуса.
— Но, у тебя всё так плохо.
— Значит, ты не видишь всего. За тем, что плохо, стоит хорошо.

И то, что кажется, очень плохо, и одно за другим идет, это перед тем, как взойдет благословение. Аминь. Слава Богу! Бог силен, благословлять надеющихся на Него. Бог силен благословлять тех, которые внутри себя говорят: «Господь, я верю!»

Последнее, что я прочту и мы будем молиться, это Книга Притчей 4:20-22, «Сын мой! словам моим внимай, и к речам моим приклони ухо твое;
21 да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего: 22 потому что они жизнь для того, кто нашел их, и здравие для всего тела его.»

Слова мудрости, слова веры, Божьи слова, они наполняют нас здоровьем. Аминь. Слава Богу. Господь знает всё, Он знает то, в чем вы нуждаетесь. Господь знает твою болезнь. При этом, Он уже сказал, что исцеление тебе принадлежит. Аминь. Он это сказал до того, как ты заболел, что ты можешь быть исцелен. Аминь. Если есть какое-то препятствие для исцеления, прости тех, кто сделал тебе плохо, не держи обиду.

Зависть касается костей человека, позвоночника, суставов. Не нужно завидовать. Лучше радуйтесь. Аминь. Вспомни человека, который очень успешен, может быть занял твое место, порадуйся за него. Аминь. Господь силен не завтра, а сегодня коснуться твоей болезни. Потому что Он уже обеспечил твое исцеление. Аминь.

Он сделал всё, чтобы ты мог воспользоваться этим. Сегодня, завтра, и если что-то случится в будущем, во имя Иисуса Христа ты можешь быть исцелен. Что нужно для этого? – Поверить.

Поверить в то, что исцеление тебе принадлежит через Иисуса Христа. Поверить всем своим сердцем в то, что исцеление принадлежит тебе. Во имя Иисуса Христа, вера твоя открывает путь для исцеления, которое изливается в твое тело. Слава Богу. Своей верой открой путь к этому источнику в твою жизнь. Во имя Иисуса Христа.

Вы знаете, что говорит Иаков в своем послании? Пусть это не коснется твоей жизни, и пусть этого не будет в твоей жизни. Иак.1:6-8, «Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. 7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа. 8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих».

Если вы просите исцеления  и имеете запасной вариант. Когда человек начинает полагаться на деньги, на то, что он увидел где-то рекламу , что он  может купить несколько «пігулок», и всё,  все болезни уйдут. Кто-то сказал о креме, что на пятнадцать лет молодеешь от него. Я вижу как в зале, брат машет Библией. Аминь. Самое лучшее лекарство – Слово Божье. Аминь.

Оливковый пресс

Старинный пресс для производства оливкового масла.

Если вы доверяете Богу… Вы знаете, что и медикаменты можно принимать с верой. Надеясь на Бога, а не на эти медикаменты. Аминь. Я не против того, что делают люди. Но, если вы надеетесь на медика, то, медик не Бог. Врач может помочь, но, он ограничен.

И было, что по прошествии нескольких десятков лет, я помню, как почти поголовно удаляли гланды.  И говорили, что они не нужны. И это делалось не только в нашей стране, но, и в других странах. Затем, разобравшись обнаружили, что они всё таки нужны. И что аппендицит нужен. … Всё нужно, мы верим Господу. Слава Ему. В Нём сила. И если мы доверяем Богу, то, Бог отвечает на наши молитвы по вере. И подает нам то, в чем мы нуждаемся.

Один брат попал в аварию, у него были повреждены многие органы. И казалось бы, что нет никакой надежды, но, доктор сделал свое дело, и исцеление пришло. Получилось. Врач начал гордиться, приписывая это в свои заслуги. У него это получилось, потому что он лечил человека Божия. Попробуй он сделать подобное с кем-то другим, и будет должен всю жизнь.

И поэтому, многие врачи, перед тем как взять скальпель молятся. И вы, пожалуйста, не забывайте молиться и благословлять их, особенно если вы ложитесь на операцию, то, благословляйте их мудростью на руки, глаза. Прося у Господа помазания, ведения и мудрости, чтобы Господь направил руки этого человека. Таким образом совершают большие чудеса. Аминь.

Пусть Он совершит чудо в твоей жизни сегодня, сейчас, по твоей вере. Верь Господу! Что бы ни происходило, верь Господу. Говори Господу в самом себе: «Господь, я знаю, что Ты силен, исцелить и освободить».

Верь Господу до самого конца.  До последнего вздоха. Бог никогда не останется на прежней стороне. Он придет к тебе. Он это пообещал. Он исполняет обещания. Он это сделал. Ты можешь быть исцелен от любой болезни сегодня, сейчас.

Ты можешь получить исцеление, освобождение, утешение, ты можешь получить откровение в свое сердце, что твоя семья будет спасена. Аминь. И действовать в этом направлении. Делайте всё возможное с вашей стороны, чтобы Бог вложил Благую Весть в их уши, в их сознание, через ваше поведение. Аминь.

Написано, что жены своим послушанием, без слова, приобретают мужей, которые не покоряются слову. Аминь. У них есть власть, если они верят в это. Верьте в спасение семьи до тех пор, пока это не произойдет, не сдавайтесь. Аминь.

Просите и дано будет вам. И просите так долго, пока не получите. Это может происходить годами, но, это может происходить и минутами. Аминь. Верьте! Ваша вера наводит порядок в вашей жизни. Ваша вера делает вас способными воспринимать Божью силу. Во имя Иисуса Христа.

Господь здесь, чтобы коснуться тебя. Он взял на Себя наши немощи. Написано, что ранами Его мы исцелены. Эти слова имеют силу и власть сегодня над твоей жизнью, поверь. Если веришь от всего сердца, то помни, как сказал Иисус, что вера твоя спасла тебя.

Христос удивился вере одного военного начальника, который сказал Господу, что скажи только слово, и слуга его будет исцелен. И Господь отвечал, что Он и в Израиле не находил такой веры. Которая не только приходит от Бога, но, и зарождается в человеке. Прими решение верить в Божье исцеление. В Божью помощь. Вера, которая производит великие чудеса. Аминь. Слава Богу. Вера, которая производит великие чудеса.

Я благословляю тебя верой. Пусть придет дар веры в твою жизнь во имя Иисуса. Пусть придет Божья вера для принятия твоего исцеления и освобождения, во имя Иисуса. Господь, Слава Тебе. За живую действующую веру в Духе Святом. Ты силен освобождать, Ты силен исцелять, Господь. Мы верим Тебе, во имя Иисуса.

Я повелеваю уйти болезни, прийти исцелению, во имя Иисуса. Пусть вера, которая от Тебя, Господь принесет свободу от всякой немощи, во имя Иисуса. Я беру власть над всякой болезнью. Господь, пусть исцелятся больные тела. Ты силен, принести восстановление и освобождение от всякой немощи. Боже, пусть придет свобода, полное исцеление и освобождение. Я провозглашаю полное исцеление и освобождение, во имя Иисуса Христа. Аминь. Слава Богу!

 «Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя». Иак.1:22.

 Окончание воскресной проповеди: «Сила веры».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>