↑ Вернуться > Служение

Свидетельства

«Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти». Откровение 12:11.

Страница: 1 , 2, 3,

Христианские свидетельства. Спасение при падении с 40 метрового моста.

 

Свидетельство Ольги Амчиславской.

«Выход есть!»

Самое главное в этом послании — выход есть! Иисус Христос — ответ на любую твою проблему! Во Христе Иисусе у нас всегда начало…

Раньше я жила в ожидании смерти, по принципу « Я – наркоманка, и моя жизнь – ничто! Кто-то рождается, чтобы стать артистом, ученым, а я родилась, чтобы стать наркоманкой». Я поставила на себе крест.
Кололась я десять лет. Катилась вниз по накатанной дорожке. Всё глубже погружалась во тьму. Менялись друзья и методы добычи денег; но жизнь оставалась мукой. Поначалу я воровала, чтобы купить наркотик, затем начала торговать наркотиком. Я понимала, что живу только потому, что живут мои родители. Благодаря ним как-то держалась на плаву. Знала, что качусь к смерти, но мне не хотелось окончить жизнь под забором. Мне становилось страшно, когда я видела, до чего может опуститься наркоман. Что делать? Образование — восемь классов, профессии нет, за душой ни гроша, никто тебе не доверяет. Я устраивалась на работу, но хозяин становился попросту «терпилой». Я его обманывала и воровала всё, что можно было украсть.
Есть время, когда наркоман уже не контролирует себя. Стираются все грани, и тебе уже всё равно у кого украсть – у хозяина, у бабушки или у беременной женщины. Наркоману становится всё равно через кого переступить. Его не трогают даже слезы матери… Я была уверена, что у меня нет будущего, но однажды моя жизнь круто изменилась.
Когда я впервые зашла в Церковь, мне показалось, что я попала из загазованной местности на свежий воздух – словно я в горах. Мне стало легче дышать. Меня удивила искренность, открытость людей. Когда я покаялась и посмотрела в зал, увидела, что люди плакали, вытирали слезы. Боже мой! Всегда всем было всё равно. Ты себя не считал человеком, окружающие не считали тебя человеком, родители тебе не верят, друзей у тебя нет. У тебя нет души, чувств. Ты просто тело. Когда нас приводили в милицию, к нам обращались так: «Тело, заходи…,тело выходи». А здесь, за меня искренне радовалось столько людей. Я была счастлива в тот момент! Произошло чудо. Я вышла из Церкви другим человеком. Мое мышление изменилось, я поверила в себя. Я была свободна от всякой зависимости.
Уже четыре года я в полной свободе от наркотиков, от сигарет, от грубых матерных слов. Я служу в христианском реабилитационном центре. Искренне хочу помочь таким же заблудшим девчонкам и мальчишкам. В день их приходит к нам около десяти человек, но это ничто по сравнению с тем, сколько вокруг наркоманов. Но я счастлива, что могу помочь хоть некоторым. Слава Богу. Аминь.

Тебе нужен Иисус!

Cвидетельство рок музыканта.

 

 

 

 

Страница: 1 , 2, 3,

 

 

1 комментарий

  1. Michael

    Really and as I have not thought about it earlier

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>