«

»

Сон о страхе

Царство Божье и дитяГосподь много раз говорил мне во сне. Вижу во сне, что за мной гонится кто-то ужасный. Я понимаю, что это дьявол во всей своей силе. Мне страшно, бегу что есть мочи.

Врезаюсь в толпу, он за мной. Раздаются крики, стоны. Оглядываюсь – вижу кровь, чьи-то оторванные руки, ноги взлетают в воздух. Дьявол полон злобы и никого не щадит.

Я вбегаю в какое-то здание, бегу по коридору, затем забегаю в какую-то комнату и закрываюсь изнутри. И тотчас понимаю, что попалась: он выломает дверь, и мне некуда бежать. Слышу топот по коридору – приближается.

И тут приходит мысль: «Чего я так боюсь? Тот, Который со мной (Христос) – сильнее того, кто против меня. Эта мысль придает мне небывалую смелость. Я открываю дверь и выхожу в коридор. Вместо дьявола в углу корчится какой-то жалкий червяк. Прохожу мимо царственной походкой (именно во сне и было такое ощущение – царственная походка). На этом просыпаюсь.

Дьявол страшен, когда мы смотрим на него. Тогда он чувствует свою власть и набирает силу. Но если мы смотрим на Христа – дьявол лишается силы, против Господа он просто жалкий червяк. На кого смотрим мы?

Людмила Семенчук

В Пс. 96:1-4. Говорится о том, что только один есть Царь над Вселенной - это Господь Бог! И Он, наш Небесный Отец. Господь царствует, наш Небесный Отец царствует... Молнии Его освещают вселенную, а земля видит это и трепещет.

В Пс. 96:1-4. Говорится о том, что только один есть Царь над Вселенной — это Господь Бог! И Он, наш Небесный Отец. Господь царствует, наш Небесный Отец царствует… Молнии Его освещают вселенную, а земля видит это и трепещет.

 

Чаша моя преисполнена

Священники и цари в Ветхом Завете помазывались елеем. Елей же, как мы знаем, в Священном Писании является прообразом Святого Духа. Со времени прославления Христа каждый верующий помазывается Духом Святым; и мы слышим, что помазание, полученное нами от Него, теперь в нас пребывает.

Помазание царей, священников и пророков наделяло их Божьей силой, мудростью и пониманием для несения своего служения. В настоящее время, Бог поставил нас в положение священников и царей; Христос, омывший нас от грехов Своей Кровью, сделал нас таковыми, связав и соединив нас с Собою. Святой Дух есть елей ликования, излитый на Него и на нас Богом. В Нем, Возлюбленном, мы благословлены всяким духовным благословением в местах небесных, а наша радость безмерна.

мы имеем защиту и жизнь в избытке благодаря Иисусу Христу, так что можем поделиться своим блаженством в Господе с другими людьми. Наш союз и общение с Господом имеет как личный, так и общий характер, ибо мы одним Духом крещены в одно тело.

Но, каждый верующий в отдельности крещен Святым Духом и отмечен печатью после того, как уверовал. Пускай же наши сердца радуются в простоте и чистоте щедрых благословений — радуются в Господе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>