«

»

Сотворите же достойные плоды покаяния — Воскресная проповедь

Яблоня«Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь Лк.3:8-9.

Это то слово, которое дал мне Бог для сегодняшней проповеди. Этот отрывок из Евангелия от Луки. Когда Иоанн Креститель воззвал в пустыне. Вы знаете, что мы насаждены Богом в Его виноградник. Аминь.

И написано, что ОтецВиноградарь, Господь Иисус ХристосЛоза, а мы ветви на этой Лозе. И ветвь, которая не приносит плодаобрезается. И в последнее время, Бог обрезает некоторые ветви. Это не значит, что человек перешел в другой мир, (может быть для него лучшее), и там Бог встречает его. Но, это значит, что человек, проходя какие-то испытания, трудностиили он не получил то, что так сильно желал от Бога.Может быть ему другие верующие пообещали говоря, что Бог даст. И когда человек не получил желаемое, по каким-либо причинам, он обиделся на Бога. Но, не Бог же это пообещал, а человек. Люди могут по своему трактовать, что дает Бог, в своем понимании и общих чертах. И не потому, что человек Вас обманывает, а потому что не знает Вашей жизни, Вашей судьбы, Вашего пути. НоВсё знает Господь! Аминь. Мы не одинаковые. И нет нужды делать всех бизнесменами или еще кем-то. Но, мы все можем проявлять верность и Бог благословляет нас. Слава Ему
ЯблоняВ Евангелии от Луки гл. 13:6-9 говорится: » И сказал сию притчу: некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней, и не нашел; и сказал виноградарю: вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает? Но он сказал ему в ответ: господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом, — не принесет ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь ее

Вы знаете, что некоторые в последний раз опекаемы Богом. И Бог ожидает, когда же принесет плод. Виноградарь, как отдавший жизнь, проявивший много старания и труда, ходатайствуетОставь ееНе принесет ли плода«. Я хотел бы, чтобы мы сегодня испытали свою жизнь. Испытай сегодня свою жизнь пред Богом! Что мы делаем? Как мы ходим пред Богом? Каков наш плод? Или мы только потребляем и требуем от кого-то?…

Пастор А. Лысенко. Церковь: «Христос есть ответ»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>