Сотворите же достойные плоды покаяния — Воскресная проповедь

Яблоня«Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь Лк.3:89.

Это то слово, которое дал мне Бог для сегодняшней проповеди. Этот отрывок из Евангелия от Луки. Когда Иоанн Креститель воззвал в пустыне. Вы знаете, что мы насаждены Богом в Его виноградник. Аминь.

И написано, что ОтецВиноградарь, Господь Иисус ХристосЛоза, а мы ветви на этой Лозе. И ветвь, которая не приносит плодаобрезается. И в последнее время, Бог обрезает некоторые ветви. Это не значит, что человек перешел в другой мир, (может быть для него лучшее), и там Бог встречает его. Но, это значит, что человек, проходя какието испытания, трудностиили он не получил то, что так сильно желал от Бога.Может быть ему другие верующие пообещали говоря, что Бог даст. И когда человек не получил желаемое, по какимлибо причинам, он обиделся на Бога. Но, не Бог же это пообещал, а человек. Люди могут по своему трактовать, что дает Бог, в своем понимании и общих чертах. И не потому, что человек Вас обманывает, а потому что не знает Вашей жизни, Вашей судьбы, Вашего пути. НоВсё знает Господь! Аминь. Мы не одинаковые. И нет нужды делать всех бизнесменами или еще кемто. Но, мы все можем проявлять верность и Бог благословляет нас. Слава Ему
ЯблоняВ Евангелии от Луки гл. 13:69 говорится: » И сказал сию притчу: некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней, и не нашел; и сказал виноградарю: вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает? Но он сказал ему в ответ: господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом, — не принесет ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь ее

Вы знаете, что некоторые в последний раз опекаемы Богом. И Бог ожидает, когда же принесет плод. Виноградарь, как отдавший жизнь, проявивший много старания и труда, ходатайствуетОставь ееНе принесет ли плода«. Я хотел бы, чтобы мы сегодня испытали свою жизнь. Испытай сегодня свою жизнь пред Богом! Что мы делаем? Как мы ходим пред Богом? Каков наш плод? Или мы только потребляем и требуем от когото?…

Пастор А. Лысенко. Церковь: «Христос есть ответ»

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *