«

»

Свидетельство. Во сне Господь Спас меня

cloudЯ была неверующей, ничего не знала о Господе. Это было советское атеистическое время, я представляла Господа стариком с венчиком на голове, восседающим на облаке – так его изображали тогда на юмористических картинках.

Иногда возникал вопрос, есть ли Бог, но я особо не задумывалась об этом. И вдруг однажды мне приснился странный сон:

Я нахожусь в толпе грязных людей и сама такая же неопрятная. Какая-то ужасная старуха (ведьма или баба Яга) взяла меня за руку и повела по кругу. Один круг, второй. Я поняла, что если она проведет меня по третьему кругу и никто меня не спасет – я погибла. Кто же меня спасет, кто? Вдруг за вторую руку меня кто-то взял, и исчезла старуха и все остальные.

Мы идем с моим спасителем по прекрасному, чистому, светло-зеленому лугу, светит яркое солнце. Я подумала: «Кто же спас меня?». Посмотрела на него и удивилась – это же Христос! Такой молодой – 33 года! А я думала, Он старик с седой бородой! Тем временем Христос подвел меня к белому камню, и я села на него. И  проснулась в прекрасном, возвышенном настроении.

Сон произвел очень сильное впечатление, не давал мне покоя. Я рассказала его подруге, и она сказала: «Правильно, Христа в 33 года распяли» (поверьте мне, я этого не знала). Когда она сказала мне это – я просто была поражена, и сон еще сильнее запал мне в душу.

Прошло некоторое время, я переехала жить в другой город, и меня поселили в общежитие, где уже жила верующая женщина. Она очень заинтересовала меня своими рассуждениями о Боге и верующих людях. Но так получилось, что ей пришлось уехать по личным обстоятельствам и представьте – на ее место поселили молодую верующую девушку.

Я еще не поняла, что она верующая, но девушка эта была такая светлая, чистая, просто необыкновенная. Вот она-то и привела меня к Господу. Как Господь благ, Он заранее предусмотрел для меня путь спасения и осуществил его, слава Ему!

 

Случай ночью

Я спала в своей постели. Вдруг во втором часу ночи резко проснулась, и сна как не бывало! С чего бы это, ведь днем наработалась и устала, спать бы да спать. Ладно, думаю, раз все равно спать не хочется – почитаю Библию. Села к столу, открыла Книгу.

И вдруг!… Картина, которая висела над кроватью, срывается с гвоздя и падает на подушку. Острый тяжелый край картины разрывает наволочку и плотную тиковую ткань наперника, так что перья разлетелись. Я смотрю в ужасе и думаю: там была только что моя голова! И понимаю: Господь меня пробудил и показал эту ситуацию, чтобы удостоверить, как Он печется о нас.

Свидетельство записано: Л. Семенчук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>