«

»

Мир вашим домам!

Валерий Короп - Мир вашим домам

Прилична праведным хвала подобающая. Велик Господь и всехвален! Милость Его во веки — Любовь Его вечна! Аминь. Бывает так, что в наших испытаниях, мы проходим через жестокие жизненные бури. Мы можем испытывать огромное давление обстоятельств.

Но, всё то напряжение, которое оказывается на нас, может растаять в один миг, как апрельский снег под солнцем, когда мы обращаемся к нашему человеколюбивому Господу. Во истину, вечером может быть плач, а на утро воцаряется радость.

Богу всё под силу, Он может трансформировать зло с которым мы сталкиваемся в нашей жизни. Важно для нас, обращаться к Господу и молиться в вере, на основании Его Слова, а не кого-либо другого. Бог подтверждает Свое Слово, как и сказано, что Он возвеличил Слово Свое, превыше всякого Имени Своего.

Мы можем многого не знать, но это, мы должны знать твердо – прославлять Его во всякое время. И особенно, когда на лице слезы, особенно, когда не хочется. Бог силен и самое важное, Бог желает спасти нас и дать нам процветание, Ему необходима наша вера, основанная на Его Слове.

Псалмопевец Давид сказал, что да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему. Слово «мир» переводится как- процветание, здоровье, хорошие взаимоотношения с близкими. Бог желает мира рабу Своему! Кто или что может противостоять Богу? Если Вы еще не Его раб, а по Новому Завету, мы можем быть Его сыновьями и дочерьми во Христе Иисусе, так чего же Вы еще ждете? Благодарен Господу за великое избавление, за то, что Он не оставил меня в скорби. Всякий раз подтверждаюсь, Бог верен! Аминь.

«12 И Ты обратил сетование мое в ликование, снял с меня вретище и препоясал меня веселием, 13 да славит Тебя душа моя и да не умолкает. Господи, Боже мой! буду славить Тебя вечно.» (Пс. 29)

Мир вашим домам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>