«

»

Вечная любовь и дорога к ней — 3

вечная любовь

By:mikrash

Она боролась за жизнь, но, оставалась такой слабой, что почти не могла есть. Александр вспоминает, что затем сказал ей, что может сводить её в церковь, туда, где есть действительно счастье.

Аня говорит: «Мне там очень понравилось, всё люди были очень веселыми, жизнерадостными. И когда старший сказал, что сейчас они будут молиться, то все стали на колени. Я посмотрела по сторонам и также стала на колени. И сказала, что Господь, если Ты есть, войди в мою жизнь, помоги мне».
Анна продолжала молиться дома и чудо произошло. «Мне подарили Евангелие. Я была очень довольна. Я начал молиться к Иисусу, начала общаться с Ним, ко мне пришел внутренний мир. Я реально почувствовала, что Бог есть. Прежде всего Бог начал меня исцелять от ран моих житейских. И через это, я просто почувствовала себя хорошо. Печень, почки, желудок начали восстанавливаться. Я начала кушать нормально, хорошо».

В ноябре 1988 года был сделан очередной анализ крови. Его результат ошеломил врачей. Они не могли объяснить почему не осталось и следов рака крови, печени и желудка. Однако Аня и её семья знали ответ на этот вопрос. Мать девушки говорит: «Когда она уверовала, Господь её исцелил. Он исцелил её полностью».

Брат подтверждает, что он верит, что Бог исцелил Аню, потому что он видит её такой, какая она есть. Аня свидетельствует: «Слава Богу! Он реальный, Он существует, Он может исцелить любого и каждого, кто верит, кто принимает Его. И не сомневается в том, что Бог реальный».

История Ани потрясает. Мы также расскажем вам и о других людях, чья жизнь неожиданно изменилась, когда они выбрали путь ведущий к вечной любви.

Давайте обратимся ко второй заповеди.

II. Не делай себе кумиров. Не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой.
Вы можете спросить, а что такое кумир? Обычно мы думаем, что это идол, которому поклоняются. Но, кумиром может стать и личность и профессия, и увлечение. Для героя нашего следующего рассказа, Николая Горского, таким идолом, который завладел его жизнью, стал алкоголь.

Николай вспоминает: «Это всё произошло со мной в детстве 10-12 лет. Когда впервые я столкнулся с алкоголем. Когда впервые попробовал его. Всего этого причина была семья. Это были постоянные драмы. В семье были постоянные драки. Потому что мать –пила. Отец также пил. Бабушка, она также пила. Я видел как всё это происходит и решил первый раз попробовать.

И когда я испробовал эту горькую смесь, то, она чем-то привлекла меня к себе». Что было посеяно в детстве, то пришлось пожинать во взрослом возрасте. «Я не буду скрывать того, что после этого я стал вором, обманщиком. Потому что мне нужно было жить. И потребность этого спиртного стала потребностью моей жизни. Если это была не водка, то, это было вино, коньяк или самогон и даже одеколон.

В то время, я уже не боялся милиции, которая могла меня искать, потому что я воровал. Где-то кого-то мог обидеть, избить и тому подобное». Дорога в никуда, привела Николая в пункт назначения. Адрес – тюрьма, срок – 5 лет.

«Тюрьма не могла меня воспитать в каком-то хорошем духе. Я также мог почти заниматься тем, чем занимался на свободе. Я там мог доставать спиртное». Выйдя на свободу, Николай перепробовал множество занятий, но остановить его падение, ничто на свете не могло.
Но вот однажды, когда он увидел, как его товарищ толкнул верующую девушку и зло выругал её. Реакция девушки на это происшествие поразила Николая: «Она ответила на это зло с любовью. И тогда я решил встретиться с этой девушкой лицом к лицу и поговорить с нею. И когда я пошел, я встретился с ней. Я рассказал ей всю свою историю жизни. Я никому не мог её рассказать».

Она сказал мне в ответ, что она не сможет мне помочь, но, она знает Того, Кто может мне помочь. «Когда произошла эта встреча, то у меня внутри была огромная тяжесть. И когда я поделился с этой девушкой, то, половина тяжести ушла от меня. И тогда я понял, что этот человек мог разделить со мною то горе.

И я уже думал, что он верит Богу и молится. Значит Бог помогает ему. Но, понимать Кто Бог Иисус или Отец. Молиться к Нему, я не понимал еще этого». Не легко дались Николаю следующие несколько месяцев. Он начал ходить на собрания верующих, но, слова о Божьей любви не достигали его сердца.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>