«

»

Вечная любовь и дорога к ней — 4

matthew_hull_вечная любовь«И это всё понимая разумом, но, не осознавая сердцем, я не мог принимать Иисуса Христа» — говорит Николай. В 1986 году в собрании евангельских верующих в жизни Николая произошло чудо. На этот раз дорога привела Николая домой. «И мир Божий наполнил моё сердце, мою внутренность. Я как птица хотел подняться в небо и сказать всей земле, что есть Господь Иисус, Который может спасти всех».

В ту самую тюрьму, из которой он когда-то мечтал вырваться, Николай теперь приходит добровольно. Он приносит заключенным слово надежды. «Я туда иду не под конвоем, я туда иду не под автоматом, я не иду туда скованный в наручниках. Я иду туда в любви, мире и радости Господа Иисуса Христа. Если ты вор, или пьяница, разбойник, развратник потерявший всякое достоинство и погрузился в ужасный грех.

То, я скажу, что Иисус Христос еще любит и верит в тебя. Если ты человек, который сидит в тюрьме или вышел из тюрьмы и думаешь о том, что для тебя уже нет спасения. Я хочу тебе сказать, что оно есть. Потому что я получил его в Иисусе Христе».

Вечная любовь

Фото:matthew_hull Только Иисус может провести нас в новую и вечную жизнь

Сколько подобных и еще более страшных драм и трагедий происходит в нашей стране. Легче сосчитать тех, кто не поклонялся зеленому змею. И я отдал дань этому монстру. К сожалению нет времени, чтобы рассказать о моих мытарствах. Тоска, безысходность, бессмысленность жизни нашей. Эти черные ангелы сатаны стремительно уносят в гиену миллионы и миллионы драгоценных душ.

Вот еще одна судьба. Пианиста Алеши Рябинова. Вроде бы что плохого в том, что человек посвящает себя литературе, искусству, музыке. Да, это прекрасно. Но, если музыка становится единственным светом в конце тоннеля. Тогда она превращается в идола.

И часто мы видим, как на пути к достижению прекрасной цели, внутри нас разрастается чудовищно огромное древо если не мании величия, то, амбициозности и эгоцентризма.

«Музыка действительно была идолом в моей жизни, потому что я ей отдавал всё время. А Богу не отдавал ничего». Говорит А. Рябинов. У которого была одна цель в жизни, стать знаменитым композитором и пианистом. «Я пытался заводить дружбу с теми людьми, которые стояли выше меня по рангу, особенно я пытался сделать так, чтобы им понравилась моя музыка. Да, я хотел иметь славу.

Своей музыкой я пытался возвысить себя, а не Бога. Я почувствовал, что в определенный момент я хотел служить Богу, а не музыке. Поэтому я прекратил играть на три года. Бог хотел, чтобы я оставил музыку. Потому что Бог хотел показать мне, что Он Единственный Бог и нет других богов. Музыка не является богом. За эти три года, Бог благословил меня Своей дружбой».

Бог помог Алексею найти жену, которая любила Господа также как и он. Создалась семья и все больше и больше он познавал Господа. Алеша почувствовал, что фокус его жизни стал меняться.

Когда прошло три года, Господь вернул ему желание сочинять музыку. «Я почувствовал, что Бог начал наполнять меня новой музыкой. Он дал мне новые произведения. Которыми я хотел славить Его, а не себя. Эта музыка исходила от сердца. Бог дал нам музыку, чтобы мы имели маленькое представление о том, что делается на Небесах. Как бы миг вечности».

Действительно, чем ближе мы к Господу, тем сильнее чувство вечности в нас. Но, бывает и движение вспять. Которое уводит нас от Бога. Виктор Викторов познал агонию этого пути.

Он говорит: «Я почувствовал, что я стал обладать какою –то силой. Потому что я стал читать мысли людей. Не всегда, но, бывало очень много раз. Я чувствовал всю эту силу, вводил людей в гипноз. Люди производили какие-то действия в состоянии гипноза. Я мог в с шести метров человека уронить».

Необычные способности Виктора имели целительную силу. Он вылечил многих возложением рук. «Тем, чем я занимался, с внешней стороны казалось, что это очень хорошо. То есть я помогал людям. Я говорил о нравственности, морали. Хотя я сам не мог придерживаться этой нравственности и морали. Я чувствовал, что это обман. Это ложь.

Потому что люди не останутся в этом счастливыми». Виктор чувствовал себя несчастным. Не зная, что делать, он с головой окунулся в изучение экстрасенсорных возможностей человека. Его усилия были вознаграждены. Очень скоро он обрел множество последователей. Они объявили его обладателем небывалой экстрасенсорной энергии. Например, он мог вступать в контакт с НЛО.

«Сначала я стал видеть их визуально. Я видел какие-то светящиеся объекты, которые пролетали. И однажды ночью, их было двое, они были как люди. То есть, они были в одежде. Я понимаю, что это было в духовном плане. Они разговаривали со мной и я чувствовал, что углубляюсь в какой-то духовный мир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>