«

»

Вечная любовь и дорога к ней — 10

поцелуйДжозеф говорит: «Многие считают, что секс и Бог несовместимы. Но, секс, это идея Господа. Более того, это Его план и план прекрасный. И Он шел этим путем, Он сотворил нас нагими и не стыдливыми, такими мы были в Эдемском саду, а потом было грехопадение и мы стали нагими, но, стыдливыми.

Мы пронесли это со времени нашего происхождения и до сегодняшнего дня. Но, это совсем не то, потому что если бы соблюдался план Господа, то, супружество не ограничивало бы того, что вы можете делать. Вы могли бы наслаждаться всем без предела. Просто нужно помнить наставление. В заповеди Он говорит, что Вы не должны прелюбодействовать. И говорит Он так потому что уверен, что это принесет осквернение в дарованные им отношения».

Мери говорит: «Так как секс был задуман чем-то большим нежели физиология, Господь предостерегает нас. Он просит нас не прелюбодействовать. Потому что Он знает, что существуют специфические уникальные взаимоотношения между полами.
Секс это не просто животное спаривание, он существует не только для продолжения рода. Это узы единства. Женщины должны возвысить сексуальные отношения то есть близость, взаимность. Это то, что обогащает отношения между мужем и женой. Это прекрасно и с физиологической точки зрения. Но, именно фактор духовной взаимности сделает секс столь возвышенным».

Джозеф продолжает: «Да это так, нам необходимо осознать, что мы нуждаемся в верности. Мы должны развивать это доверие. Что же получается? Муж нуждается в том, чтобы любить свою жену так, как он любит себя самого, как Христос любил церковь. И жена нуждаетс в уважении к своему мужу. Если мы добавим к своей сексуальности любовь, доверие, верность, тогда мы сделаем наши отношения богаче.

поцелуй

By earl53 Любовь — это всё, что нам нужно

Мы не должны ходить на «сторону» и осквернять себя такими вещами как проституция и тому подобное. Бог создал не маленький бассейн, чтобы мы там барахтались и разбрызгивали воду. Он сотворил целый океан для нас.

Чтобы наслаждались и воссоздавались, любили и доверяли друг другу. Имели истинно глубокие узы. Мы также должны понять из этого, что не так важно как вы проявляете себя в сексуальных отношениях сейчас или как проявляли себя в прошлом. Вы все равно будете безупречны, если начнете всё с начала и пойдете по Его плану».

Это конечно хорошо, но, возможно для нас с вами не привычна такая проповедь о браке и сексуальности. Но, то, о чем говорит доктор и его жена, очень просто изложено в Библии. Которая является могучим источником практических знаний современного человека. В связи с этим будет уместно перейти к другой заповеди. Она говорит о том, как мы должны относиться друг к другу.

VIII. Не кради.

Валерий Соколов был тем человеком, с которым вы вряд ли бы захотели столкнуться в толпе. Валерий всегда четко разрабатывал план работы. Но, работа, которой он занимался была воровством. Он был карманником. Он крал, чтобы оплачивать свое дорогое пристрастие к наркотикам.

В результате, он не редко отказывался за решеткой. Валерий рассказывает: «Я употрелял наркотики 15 лет. У меня были поражены все внутренние органы, печень, мозг, почти предпоследняя степень истощения организма.

Я весил где-то 60 кг. При моем росте 188 см. иногда возникало желание освободиться от наркотиков, чтобы жить как-то без них. Потому что я видел, что иду в смерть, дальше ждет меня смерть. Но, не было силы. Я понимал, что это рабство навсегда, что даже если у меня есть желание, то, нет такой силы, которая могла бы освободить меня от этого рабства».
Специалисты часто говорят, что такие наркоманы как Валерий неизлечимы, им нельзя доверять. Но, то, что Валерий пережил опровергло все предсказания.

В.Соколов вспоминает: «Я пришел на Старый Арбат для того, чтобы что-то украсть в толпе людей. И вдруг, когда я проходил в группе людей, которые проповедовали Иисуса Христа. Я услышал о любви Божьей, об Иисусе Христе и остановился чтобы послушать.
И в этот момент, я не стал ни у кого красть кошелек в этой толпе. Я считал это кощунством, я увидел что-то святое, что-то чистое. Я постоял послушал и прошел дальше. И в обратную сторону когда я пошел, то, подумал, надо бы посмотреть в конце концов о чем они там говорят. Посмотреть на картины.

Опять эта группа проповедующих стояла. На этот раз я подольше постоял послушал и взял визитку, куда приглашали придти в их общину, церковь. И когда я пришел туда, меня поразило то, что люди находятся в том, в тех словах, которые они проповедуют. Для меня это было чудом, что я видел людей, которые не пьют, не курят, не ругаются матом, не воруют. Что они говорят о Боге, молятся. Я думал, что такого не бывает».

В Библии сказано то, что не возможно для людей, доступно Господу. В этот самый день Валерий, которому никто не могу помочь, доверил свою жизнь Иисусу Христу. Валерий говорит: «Я был наркоманом, я был вором, никому не нужным человеком. От меня отказались родственники, от меня отказались друзья. Когда я получил прощение всех грехов, вот в этот момент произошло даже какое-то очищение моего разума.
Я стал чистым от всего этого, все это было стерто в одно мгновение. Я стал совершенно новым человеком. И вот такого меня Иисус увидел и поднял меня из самой грязи из самых ворот ада Он меня вывел и дал мне жизнь с избытком».

Супруга Валерия говорит, что не было ни каких перспектив, ни какого будущего, сплошной мрак. Господь полностью изменил нашу жизнь. В.Соколов свидетельствует: «Я сейчас работаю у меня жена любимая, мы ждем ребенка, я живу дома. И это не просто жизнь, а жизнь с избытком насыщенная радостью и миром, которые дает Иисус по милости Своей».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>