«

»

Вечная любовь и дорога к ней — 7

дорогаНо, если жизнь идет так гладко, то почему там в России, так печалится её мама? Которая вспоминает: «Я всё время говорила, что Иисус спаси и помилуй мою дочь. Я всё время это говорила и постоянно повторяла. Я не была такая верующая. Но, в тот момент, мне не к кому было обратиться, только к Богу».

Мари и в голову не могла придти, что мать, которая всегда была атеисткой начала молиться. Однако, и с нею самой начало творится что-то необъяснимое. «Я всё имею, всё к чему я стремилась, все мои мечты осуществляются, но, внутри была какая-то пустота, я пыталась убежать от самой себя. Просто я закрывала на это глаза, но, чем дальше, тем больше и больше это давало о себе знать».

В Будапеште, Мария познакомилась с женщиной, которая подарила ей Библию. Маша тоже считала себя верующей. Но, чем больше они говорили, тем яснее становилось насколько различаются их взгляды на жизнь. Вера этой женщины была целиком основана на Библии.

«Я считала их примитивными христианами. Мне казалось, что это не правильные христиане, что я знаю гораздо больше их, что у них нет свободы, такой как у меня»- говорит Мария. Однако одно противоречие она никак не могла разрешить. Почему она мучается живя по своей теории свободы, которая позволяет ей всё, а её верующие друзья живут по Библии счастливо и радостно?

«Мой разум говорил мне одно, а сердце говорило другое. Моё сердце меня постоянно осуждало. Когда я оставалась одна, мне очень хотелось плакать и очень хотелось открыть перед кем-то своё сердце и поделиться с кем-то. Я разговаривала с Богом. В силу того, что со мной произошло, когда я поняла, что всё было обманом, что вся моя прежняя жизнь была построена без основания и рухнула как песочный замок».

дорога

By:Natureworks    Во Христе, я смогла начать всё сначала

Пришли отчаяние и стыд. Мария решила просить Бога о прощении. «Когда я приняла Иисуса Христа в свое сердце, когда я попросила Его войти в моё сердце, я действительно почувствовала, что всё, что было раньше это умерло, как будто бы действительно я получила прощение. Я получила возможность начать всё совершенно с начала».

Но, чтобы начать всё с начала, её нужно было честно заглянуть правде в глаза. Маша понимала, что должна была встретиться с родителями. Она вернулась в Россию без всякой уверенности в том, что родители захотят с нею разговаривать.

«Когда я вернулась домой, для моей мамы это было совершенное чудо. Потому что моё исчезновение было для неё всё равно, что я умерла. И когда я вернулась, это было просто чудом. Она поверила в Бога, потому что такое чудо мог сделать только Бог. Особенно, когда она увидела изменения во мне».

Мама Марии вспоминает: «На моих глазах были слезы, действительно Бог услышал мои молитвы. Действительно помог мне и Маше, и всей нашей семье. Мы поняли, что это произошло чудо с нашей дочерью. Я тоже приняла Христа себе в сердце».

Мария говорит: «Сейчас в моей душе покой. Это не такой покой, как будто бы я сижу и ничего не делаю. Просто у меня уже нет такого страха, что меня куда-то занесет в какую-то пропасть. Я знаю, что теперь я стою на твердом основании. Я крепко держусь за руку с Богом».

Многие люди видят в Боге судью разгневанного человеческим грехом. Но, Бог не только судья, Он любящий Отец. Когда Иисус Христос пришел в этот мир, Он явил человечеству Отцовский характер Бога – любовь. Бог любит всех людей и Вас тоже.

В характере Бога также есть такие черты как милость и долготерпение. Бог не наказывает тебя, а дает еще одну возможность обратится к Нему в покаянии с верой. Он предлагает тебе прощение всех грехов, вечную жизнь и Он приглашает Вас обратиться к Нему в покаянии сегодня. Бог простит Вам все Ваши грехи, Он примет Вас как сына и дочь.

Если Вы хотите больше узнать о Боге

Давайте обратимся к шестой заповеди:

VI. Не убивай.

Большинство людей согласны с тем, что убийство безнравственно. Однако, тюрьмы переполнены убийцами. Они лишились свободы, однако, у них есть время подумать о том, что они совершили. Бывают ли такие обстоятельства, когда убийство можно оправдать?

Харлем, Голландия 1940 год. Страшная реальность фашистской оккупации стремительно вторгалась в жизнь этого тихого и мирного города. В то время, когда немецкие солдаты приводили в исполнение приказы Гитлера, нашелся человек, который мужественно отстаивал свою веру.

Каспер Ден Бун был христианином, но, он решил разделить участь евреев. Он стал носить желтую звезду, зная, что это равносильно смертному приговору. Вдохновленные отцом Бетти и Корри Ден Бун вступили в ряды движения сопротивления. Их квартира помещавшаяся над семейной часовой мастерской приобрела известность как христианское подполье. В ней спасались еврейские семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>