«

»

Вечная любовь и дорога к ней — 9

ребенокМногие говорят, что аборт создает моральную проблему. Ведь прерывается человеческая жизнь. Давайте послушаем женщину, которой пришлось пройти через это.

Вопрос : Трудное ли это решение, которое Вы приняли, сделать аборт?

— Достаточно трудное, потому что, когда ребенок совсем маленький и ты видишь, что получилось бы если бы ты не сделала аборт, достаточно тяжело.

Вопрос: А с кем Вы говорили, кто Вам посоветовал?

— Мы приняли решение вдвоем с мужем, но, в основном я. Потому что младший ребенок совсем еще маленький. То, рожать второго несколько не позволяет материальная база. В основном получается то, что мало времени получится детям уделять. Слишком мало времени.

Вопрос: Аборт, как это произошло, это было труднее или легче чем Вы предполагали?

— Ну, дело в том, что если судить по физической стороне дела, то, было легче чем я предполагала. Но, дело в моральной стороне. Потому что когда рожаешь ребенка, то, много боли, много мук, много крови. Но, в результате, ты получаешь что-то, что-то держишь в руках. А здесь ты чувствуешь опустошение.

Вопрос: Не думаете ли Вы, что это опустошение, оно со временем совсем уйдет?

— Возможно уйдет, но… я надеюсь, когда-нибудь это опустошение заменить еще одним ребенком.

Вопрос: Вы хотите больше жизни, которая бы закрыла эту пустоту и это лучше бы Вам помогло?

— Да, это самое лучшее лекарство.

ребенок

By anitapeppers Мы живем для Бога, для наших детей… для любви

Выдержка из книги о развитии ребенка. «Уже на пятый день, можно определить пол ребенка. Через 18 дней уже начинает формироваться сердце, глаза, мозг. На 24 день, начинает биться сердце».

У нашей героини, к тому времени, как она забеременела уже были дети. Она решила сделать аборт прежде всего из-за трудностей нынешней жизни, сложной экономической ситуации. Но, что говорить о миллионах женщин, которые пошли на этот шаг, а затем узнали, что они бесплодны. Что они никогда не смогут испытать радость материнства. И потом, это тяжесть на сердце. Где они могут найти утешение?

Там где его нашла Кори Денбум в вечной любви Господа. Он всегда рядом чтобы поднять тебя, когда ты упала, когда ты совершаешь ошибку, он не стремиться наказать. Но, печалится вместе с тобой и готов простить тебя. Мы все ошибались, другими словами – грешили. Но, мы должны знать, что всегда можем обрести помощь. Господь любит нас, Он хочет, чтобы мы были Его детьми.

Мы узнаем больше о Его любви по мере того, как будет продолжаться наше путешествие дорогой к вечной любви. А теперь рассмотрим седьмую заповедь.

VII. Не прелюбодействуй.

Часто, именно эта заповедь вызывает у людей больше всего возражений. Многие ищут человеческого счастья в любви всю жизнь. Если Господь Бог запрещает выражать эту любовь самым естественным образом, то, многие считают, что Он отбирает у людей это счастье и радость.

Другие смотрят на это иначе. Бог оберегает нас, Он дал нам эту заповедь не для того, чтобы ограничить нас, но, для того, чтобы мы обрели в браке нечто бесценное. А именно духовное удовлетворение. По сравнению с которым, всё остальное становится дешевой подделкой.

Чтобы узнать, что люди думают об этой заповеди Божьей, мы задали этот вопрос в ЦУМе.

— Измена, я считаю, вообще не должна существовать. (1-й ответ)

— Можно изменять мужу, но не изменять своей душе и Богу. Я считаю, если жить с человеком ненавистным и не изменять ему, то, это худшее прелюбодействе и грех. (2-й ответ)

— Когда сейчас стоит проблема СПИДа, то, это одна из самых главных на сегодняшний день заповедей. (3-й ответ)

— Эта заповедь она актуальна и я думаю, что она должна быть постоянной. Люди должны по крайней мере руководствоваться ею. (4-й ответ)

— В семье бывают разные ситуации и если напрочь не идут отношения, то, вполне возможно прелюбодеяние. Я считаю, но, это как редкое исключение, скажем так. (5-й ответ)

— Я считаю, что нельзя изменять друг другу. (6-й ответ)

— С нравственной стороны, эта заповедь не устарела (7-й ответ)

А сейчас мы познакомимся с необычной супружеской парой, они уже женаты 28 лет и до сих пор любят друг друга как в медовый месяц. Они уверены, что и у вас может быть так же. Доктор Джозеф Мейер и его супруга Мери Эн, она психотерапевт и консультирует супружеские пары.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>