«

»

Все содействует ко благу

vetton_ru_2012Моя история начинается с того, что летом 2008 года я приобрел автомобиль Nissan. Машина дорогая, поэтому решил покупать в кредит. На тот момент условия по долларовым кредитам были лучше, поэтому и мы взяли долларовый кредит.

Через 3 недели после покупки автомобиля я ехал на работу. На одном из пешеходных переходов пропуская людей, я стал участником ДТП. В мою машину на высокой скорости влетел автомобиль. Как оказалось, водитель этой машины зазевался и не заметил, что я остановился.

Со мной было все в порядке, но автомобиль пострадал изрядно. Машина разбита была так, что ездить было невозможно. Сервисный центр оценил стои­мость ремонта в сумму, которая была больше половины стоимости моего новенького автомобиля.

Благо — автомобиль был застрахован, 2 месяца страховая компания тянула с выплатой страховки. В последний день (по условию договора) был получен положительный ответ о выплате компенсации.

Днем позже в страховой компании предложили забрать мою разбитую машину, а мне выплатить ее полную стоимость. Передо мной стоял выбор -ремонтировать битый автомобиль по страховке и в дальнейшем на нем ездить или просто вернуть себе все потраченные деньги и вернуться к тому, что у меня было на момент покупки авто (на что я и согласился).

Примерно через месяц в мире начался кризис, и только тогда я понял, что через эту ситуацию, на первый взгляд не самую приятную, Бог чудом освободил меня от ярма в виде кредита, резко выросшего в 1,5-2 раза.

Люди говорят: «Не было бы счастья, да несчастье помогло», а Бог говорит, что верующему все содействует ко благу. Главное -не отчаиваться, а верить Богу.

Сейчас я купил новую, не очень дорогую машину. Даже при ее покупке Бог все устроил — через 2 недели после покупки она подорожала на 19 000 грн.

Воистину Бог велик, благословляет и заботится о своих детях даже во время кризиса.

Александр Н.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>