«

»

Жизнь как игра в шахматы!? Видео — стих

шахматы 99Автор: Ирина Докторович

Где-то в 12 лет я написала рассказ «Шахматы», в нем я делилась тем как вижу этот мир и жизни людей, мне казалось, что есть двое (Бог и дьявол) и они словно играют в шахматы нашими жизнями.

Сражаясь друг с другом, любимчиков продвигают в дамки, а некоторых, которых большинство, оставляют навсегда пешками, как бы они не старались изменить свою жизнь. последняя фраза того рассказа была «а в чьих руках я и кто победит?»

В 18 лет, когда мне не хотелось жить (было много разных обстоятельств из-за которых мне хотелось сдаться и уйти) я взмолилась к Богу, сказав: « Бог если ты есть измени мою жизнь» , в тот момент сердце наполнилось миром и словно кто-то обнял меня, и я поняла, что Он есть и всё будет хорошо.

 Жизнь как игра в шахматы!? Видео — стих

Через какое то время, я узнала об Иисусе, об искуплении, о том как Он сильно меня любит и что сделал для меня и примирилась с Богом. С тех пор моя жизнь начала меняться, каждый утро я просыпаюсь с улыбкой, от осознания того, что Бог любит меня, что Иисус моя праведность, что Он всегда рядом. Я больше не чувствую себя одинокой как раньше, я знаю что любима.

Спустя несколько лет я написала наброски стихотворения «жизнь как шахматы?!?»  но почему то не дописала и забыла о нем и еще через несколько лет, в этом году, я листала старые записи и увидела его, вспомнила тот рассказ, и словно вся жизнь во мгновения пронеслась и родилось новое стихотворение, оно совсем отличается от того рассказа, ведь мой взгляд на жизнь и Бога уже давно изменился.

Что меня удивляет, так это то, что я давно забыла, о том рассказе, о тех набросках, но Господь помнит всё, и даже те вопросы, что я написала в конце «в чьих руках я и кто победит?» и когда я написала это стихотворение, я увидела что в них есть ответ и на них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>